Стр. 5 из 17 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 161

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Я пришел с заключается mappanad придать максимум 105 мм3 / цикл, так что я полагаю, dinessere более 150 cvforse между 160/170
    ок, вычислив ваш "поток" воздуха для 170 л. с., вам 170x22x0,35/60=21,82 lbs/min воздуха запроса....
    если pesumiamo, что ваш afr, так и p? больше жира, чем 22:1 и, скажем, может стоять около 17:1...
    ваш запрос воздуха сара 170x17x0,35/60=16,86 lbs/min
    если вы смотрите compressor map. вы увидите, что почти 17 фунтов воздуха в минуту с пресс-1,6 вы полностью карта, и турбо, и в удушье и пу? затягивания времени....это в долгосрочной перспективе приводит к быстрому разрушению КТ.....
    также, если вы посмотрите на свой пресс 1,5 оставайтесь в зоне максимальной эффективности TC, но, однако, вы слишком в опасной близости от предела оборотов, что TC pu? терпеть...ах...на 1,6 ты за 180000 оборотов максимальных устойчивых от TC...
    если бы моя ТС не сделаю это никогда не повернуть так....взрыва,КТ, и из-за угла.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я читал с удовольствием, все дискуссии, только cpnsiderazione добавлю:с точки зрения грубых увеличение trim sposter? линия всплесков влево, наблюдая compressor map, это конкретизируется в состоянии дать давление pi? высокое на низких оборотах, но более? низких к высоким.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Привет сандро! Ожидал вашего вмешательства, для вращений, вы имеете в виду обороты двигателя или оборотов турбо? Seco-ду вами ? хорошее обновление, чтобы деньги, потраченные 150€? Не имеет ни малейшего игры на крыльчатки

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Обсуждение очень интересное . спасибо за condivederla . я думал, p? меньше в деталях cio? монтируются непосредственно турбина + большой .. но теперь я знаю, что ibridata ? намного лучше ..

спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Ну или поняли, я бы сказал, что тогда я cinvuole один gt20/22, но сказать.старый gt1749 оригинал и поэтому я держал еще меньше теоретически с отделкой 50?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    для спины я имел в виду те, двигателя.
    манро говорил choke ? опасный предел группы, возникает, когда он обнаруживает в точке a с меньшим сечением скорость? звука. При таких условиях объем ресивера? достиг своего максимума и не может? pi? увеличить. К сожалению, для? существует не только этот феномен, но также рост, который происходит при малых скоростях потока, а ? представленный левая граница в compressor map. Возникает, когда из-за низкой блюд вы имеет разделения нестабильного пограничного слоя, который затем приводит в колебания жидкости и ? хорошо пи? опасно choke, так как происходит в чрезвычайно резкой и выбивает осевых не заметна.

Все compressor map можно найти в сети, однако все связанные с tc в фиксированной геометрии, что для работы очень разные по отношению к геометрии переменными, размеры крыльчатки рассчитывать на очень мало, достаточно сказать, что давление могут создать турбин нового поколения, несмотря на размеры.

Поэтому стоит запуск турбины? Если это все же должен быть изменен, но, если операция ? было сделано для увеличения производительности абсолютно нет.

В настоящее время я сел на него один gt2256V происхождении 2.4 jtd 150, и не monterei, если поедем обратно. сейчас monterei или gtb2056v или gtb2260vk с значительный интерес для серии gtc, как, где? не знают.

Однако в предыдущих играх серии, чтобы лучше использовать новые турбины, вы должны calcolarti расход жидкости (воздуха +дизель), который проходит на вашем вытяжной трубы, и с помощью этих данных попробуйте оценить, где вы можете найти их в compressor map (хотя, повторяю, следует относиться с осторожностью). таким образом, вы увидите, что на низких оборотах вы можете смело гораздо больше? как давление, вверх вместо того, вам необходимо следить, чтобы даже намека на дроссель.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Ибо производительность более 3000-3500 оборотов, меня не интересуют, но я не понимаю, как вычислить воздуха, датчик расхода воздуха на максимальный расход меня закон 1150 мг/цикл, что пи? или менее возвращается ко. .количество? запросу, только немного меньше, но как я могу просит turbo определена воздуха, ну и давление и это не понимаю,,, и заставить его делать, малыш оборотов, также уменьшение карту геометрии turbo уменьшается скорость? ответ, но, давая все, ga sa 3000 оборотов на 1.6 бар манометр приходит к нам всегда, даже если на карте.c.? 1.4

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    p.s. тебе на турбо спросите определенного давления, воздух, который затем может привести ? следствие. то, что законы в цель служит только для проверки целостности и для регулировки рециркуляции ог.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Duty cicle вы имеете в виду до obla третью карту или как?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    возьми дано датчик расхода воздуха, и мы высшего дизельное топливо, затем превратите все фунты в секунду и вставить в таблицу, сделай это для 1500 2000 2500 3000 3500 4000 4500poi плесень compressor map еще, похоже, и есть чертежи выше точки,, что вы они вышли, их слияние, и вы увидите, грубо, где вы находитесь. Чтобы уменьшить пик работает с duty переменной геометрии.

Стр. 5 из 17 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •