я просто хотел сказать, что если вы используете mpps затем вам нужно вырезать файл, потому что, если я не ошибаюсь mpps пишет файл 1mb в то время как фильтры программистов от 2 мб и все.
я просто хотел сказать, что если вы используете mpps затем вам нужно вырезать файл, потому что, если я не ошибаюсь mpps пишет файл 1mb в то время как фильтры программистов от 2 мб и все.
Нет... mpps на edc16c39 читает и пишет файл 2Mb
x 6bazz: файлы не являются абсолютно взаимозаменяемыми
это я проверил, и правда, пишет и читает с 2 мб на edc16c39.
а 123alex, не используйте другие файлы с hw и sw несколько иначе плач....
точное пишет файл 2 мб и если из файла кровать в bdm полный микро вы также пишет, что.
Мы не создаем путаницу.
Mpps пишет файлы от 1MB на марелли 6f3(75/90), и НЕ пишет о группе, opel/suzuki.
На edc пишет как закон....
Хотя и с большим опозданием, говорю вам, моя несколько дней назад...
Я читал с mpps 16-159 2.0 170cv, на момент написания, я сразу же дал сбой...
Я думал, что неправильно что-то и я пытался писать ori, но же проблема...
Чтение это было сделано с 1.9 150 в линии k (обычных 40 минут...)
PS mpps читает файлы по 2 мега, но на самом деле не резервное копирование... первая часть файла-это пустая...
Но если у меня есть flash bdm пишет полностью? То есть пишет, где он не способен читать?
Вам не отдан до первой ошибки, и повторяет, на 2.0 170cv если закон уверен, что пишет.
Возможно, прочитала его с муниципалитетом протокол edc16c39 на 150cv , но потом не пишет, потому что иначе. Это должно быть на самом деле edc16 +
MPPS на 170cv знаю, что это не надежно, даже на Джульетта на самом деле дает проблемы. Лучше петух или kess