Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 57

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кампания
    Только карту без механических работ вы smagrire слишком много смеси, и вы можете делать убытки... но из-за механических приспособлений ( те, что выделены клаудио, который пропустил только кулачки) при перемещении меняется garrett 1446 можно приехать спокойно в 200cv с карты сделаны к совершенству.
    Помимо этого порога нужно тогда ставить на турбины различных типов, какие td04 или protoxide Ах... последнее, что осторожность, чтобы не дать слишком много пара, потому что курс просядет...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    кулачки, но я не упомянутые, почему? я не уверен на 100%, что все изменится,мне так лучше, и я дам вам знать

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Я прибыл в 230 л / с но ? было преобразование довольно жестокая

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кампания
    Отличный nn c'? что сказать, и с обмен??? Вы поставили то, что по ГПД???

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал unlocker1984 Visualizza Messaggio
    Отличный nn c'? что сказать, и с обмен??? Вы поставили то, что по ГПД???
    нет валюты у нас еще то, что ss будет держите на данный момент сцепление вместо того, не выдерживает критики, эти державы,на машины ? смонтирована турбина, полученных mitzubischi, гибридный, все разгрузки, включая коллекторы из группы N ручной работы , intercouler плюс, наконечники силиконовые, заменены форсунки, плюс, усиленного сцепления, карта посвящена, что заставило меня откинуть все damos, автомобиль представляет это особенности", которые в ситуации педагогического не обеспечивает более 130cv с функцией спорт развязывает свой гнев
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    кулачки я проверил и не заменяются,500 tributo ferrari имеет те же кулачки 500 акций,и все же средний балл 155 и ss сцепления? ? изменить

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал клаудио-abarth Visualizza Messaggio
    кулачки я проверил и не заменяются,500 tributo ferrari имеет те же кулачки 500 акций,и все же средний балл 155 и ss сцепления? ? изменить
    он не держит начинает пробуксовывать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    ребята, скажите мне, если я правильно понял:
    петушок закона В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ файл, что ecm не признает ... но потом пу? редактировать в 2d, возможно, и переписать.
    петушок закона в boot-файла от 2 мб что пу? быть изменен всегда, в 2d и написать все в boot
    mpps не читает, но делает код, так что если вы должны получить файл с того же hw и sw, и писать то.

если вы хотите, чтобы принести 135 до 160 л.с., а затем. или вы пишете в boot файл 2 мега полный essesse
    или вы восстановить файл, который вы пу? писать с mpps (12 или meglio5 по вас) и запись через последовательный порт...

я сказал, хорошо или нет :-) ?

конечно, писать в boot с лошади, я имею в виду файл с таким же hw... почему? очевидно, что программное обеспечение ? отличается.
    и то, что sareppe ec id... я не понимаю
    Последний раз редактировалось leandro89; 15-02-2014 к 10:53

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    [QUOTE=giannimini;82990]ребята, скажите мне, если я правильно понял:
    петушок закона В ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ файл, что ecm не признает ... но потом пу? редактировать в 2d, возможно, и переписать.
    петушок закона в boot-файла от 2 мб что пу? быть изменен всегда, в 2d и написать все в boot
    mpps не читает, но делает код, так что если вы должны получить файл с того же hw и sw, и писать то.

если вы хотите, чтобы принести 135 до 160 л.с., а затем. или вы пишете в boot файл 2 мега полный essesse

петушок читает из последовательного порта virtual не реальные берет его из базы данных 896kb, что ? тот же самый файл, что законы в boot может быть сокращены, чтобы это признать, к ecm, но рекомендую попробовать и riscivere серийный раз riallungato,в boot вам возможность более, что читать управления двигателем(896), также argortimo стратегий процессора и управления двигателем вместе (2mega)
    если woi изменить файл 2 мега, никто тебе это запрещает, так как содержит управления двигателем, чтобы сделать преобразования программного обеспечения нужно всего чтения процессора 2 мага,
    mpps оставь его получше потерять на этом ecu

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    [QUOTE=boot у вас есть возможность, а также прочитать управления двигателем(896) даже argortimo стратегий и процессора управления двигателем вместе (2mega)
    [/QUOTE]
    но как читать fileda 2mega в boot?

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •