Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 72

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал savek Visualizza Messaggio
    но затем 2 датчик можно отключить от карты? у меня есть друг, который хотел бы снять кэт, но зонд 2? как отключить?
    вы отключить карту, желая также управления электрической

Привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Проблема в том, как?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    пост 21 c'? файл пример
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    я не еще 50 сообщений в любом случае этот пост не был относительно 1-зонд??

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    если я правильно помню, были исключены оба зонда
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    ок, спасибо, только я могу выгрузки и я вижу,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Не имеет смысла удалять первый зонд.... без потом, может быть, удалить, по крайней мере, даже второй!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Поэтому, если, например, убрать катализатор, и вы хотите, что эбу учитывает первый лямбда управлять собой и исправляться науглероживания вы пу? делать или вы должны обязательно отключить оба?

Ps: однако, если вы хотите снять кат или ставь эмулятор металлический (мини-kat) до второй зонд, закручивая его в то же отверстие, или вы ее построите, резьбы должны быть свечи, если я не ошибаюсь, или вы создайте circuitino принимая во внимание то, английский, что находитесь на ****** изображения, то русский ? неправильно, один вы на форуме Peugeot сделал и все работает. Важно ? что, когда отрезки провода, будьте осторожны, потому что? c'? стоят две белые, 2 серые. Внимание; -))) а я знаю, привет!
    Последний раз редактировалось leandro89; 25-12-2013 к 10:42

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    Поэтому, если, например, убрать катализатор, и вы хотите, что эбу учитывает первый лямбда управлять собой и исправляться науглероживания вы пу? делать или вы должны обязательно отключить оба?

Ps: однако, если вы хотите снять кат или ставь эмулятор металлический (мини-kat) до второй зонд, закручивая его в то же отверстие, или вы ее построите, резьбы должны быть свечи, если я не ошибаюсь, или вы создайте circuitino принимая во внимание то, английский, что находитесь на ****** изображения, то русский ? неправильно, один вы на форуме Peugeot сделал и все работает. Важно ? что, когда отрезки провода, будьте осторожны, потому что? c'? стоят две белые, 2 серые. Внимание; -))) а я знаю, привет!
    Уверен, что у пу? сделать можно отключить только второй...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Идеально подходит интересно, как и что. Но curiosit?. Используются, как правило, ecusafe и время, чтобы сделать это изменение в эбу или другие программы?

Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •