Проблема в том, как?
пост 21 c'? файл пример
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
я не еще 50 сообщенийв любом случае этот пост не был относительно 1-зонд??
если я правильно помню, были исключены оба зонда
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
ок, спасибо, только я могу выгрузки и я вижу,
Не имеет смысла удалять первый зонд.... без потом, может быть, удалить, по крайней мере, даже второй!!!
Поэтому, если, например, убрать катализатор, и вы хотите, что эбу учитывает первый лямбда управлять собой и исправляться науглероживания вы пу? делать или вы должны обязательно отключить оба?
Ps: однако, если вы хотите снять кат или ставь эмулятор металлический (мини-kat) до второй зонд, закручивая его в то же отверстие, или вы ее построите, резьбы должны быть свечи, если я не ошибаюсь, или вы создайте circuitino принимая во внимание то, английский, что находитесь на ****** изображения, то русский ? неправильно, один вы на форуме Peugeot сделал и все работает. Важно ? что, когда отрезки провода, будьте осторожны, потому что? c'? стоят две белые, 2 серые. Внимание; -))) а я знаю, привет!
Последний раз редактировалось leandro89; 25-12-2013 к 10:42
Идеально подходит интересно, как и что. Но curiosit?. Используются, как правило, ecusafe и время, чтобы сделать это изменение в эбу или другие программы?