поздравляю первую базу, вы не можете размещать внешние ссылки, вторую базу не сделали ни scodifica правильно ne cks правильно!
поздравляю первую базу, вы не можете размещать внешние ссылки, вторую базу не сделали ни scodifica правильно ne cks правильно!
но если я не могу размещать внешние ссылки, как я должен делать???
Я отдал бы ему руку!??? это мой автомобиль и я не могу решить эту проблему
Я пытался как с carsoft, что с meucci, никто из них не уходил, чтобы? я подсчитал контрольную сумму таким же образом, так что я думаю, что был неправ в обоих случаях...
Вас и программного обеспечения, используемых???? Для вычисления контрольной суммы я могу сделать это с MPPS???
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-09-2013 к 11:35
чтобы сделать вложения, просто нажмите внизу справа расширенный режим и после того, когда вам откроется новая paggina внизу на кнопку "диспетчер вложений"
я не думаю, что так трудно
Вот файлы, вы можете сказать мне, где я ошибаюсь????
Извините, если я не мог вставить файлы....:-(
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-09-2013 к 00:53
Извините, Msport, не было моим намерением, я читал-й? раз правила...я Не видела "управление вложениями", sar? слепой???
Напомним, еще....
ребята, однако, riusciuto в расчет контрольной суммы, но я не могу scodificare. мне так и не удалось п? с meucci, ни с Carsoftware.
Дайте мне совет пожалуйста???Какое программное обеспечение можно использовать?????
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-09-2013 к 00:54
файл meucci с cks ? сделано хорошо, если не вы часть проблемы ? другой, запись выполняется правильно?
? ясно, что при программировании flash 29F400 200, который как всегда идет сначала проверил cks
Записи поступает правильно на 100%, но друг сказал мне, metttere сначала в boot e2p...sar? правда???
тогда, если ecu не ? ваша машина, то вы должны поставить в boot или riverginare в e2p этот разговор верно, даже если за столом, но почему? не позволяет набрать его!! если вы пишите на 100%, то это означает, что она не нужна, если с этой scodifica вы не стороны, есть две вещи, или не пишете, или у вас есть какие-то другие проблемы, я повторяю вам в третий раз, что я проверил файлы, и то, что вы назначили meucci cks.. ? сделано хорошо и машина должна уйти, если не можете, то напишите мне экю, которые я, конечно же, бесплатно.