Стр. 5 из 17 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 161

Обсуждение: Kess v2, или нет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Полдень они согласны с петух v2, только версии 53 приближается, а затем на Siemens ? лучше Kess v2

НОВИЧОК L'avatar di aldinik
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал страсть двигателей Visualizza Messaggio
    Полдень они согласны с петух v2, только версии 53 приближается, а затем на Siemens ? лучше Kess v2
    ....Признал, и не согласиться с тем, что петух V2 fw. 53 приближается я не думаю, что стоить-й? втройне только потому, что? ? лучше на siemens, только для этого?? ма???
    наверное, будет? другого... в противном случае не будет стоить, cos? так в pi?.
    Не верите??
    Женщины и моторы дают лучше, чем в 90-е

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) L'avatar di passione motori
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Лацио
    Я их все три tools и знаю их хорошо, из проблем, различия и их пределы...... Стоит втрое больше, почему? стоит тройной

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di robby51039
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    quarrata (PT)
    ребята, я начал с галло-клон, и теперь я даже kess v2 клон, что сказать, петух и в ящик пылиться,только для функции ricovery в записи стоит втройне!!!
    единственный недостаток для меня kess не имеет протоколы для грузовиков(клон)
    для остальных каждый раз, когда употребляю мне нравится все больше и больше

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    я в полном робби-й? вы и пи? его и........

НОВИЧОК L'avatar di aldinik
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Ну теперь я понял, почему? стоит в pi?,,, плохо для меня, что я только что купил Петуха V2, если бы я знал, я сразу kess V2..но все-таки я должен начать с c'? еще есть время, чтобы купить его.
    Спасибо за мнения...
    Женщины и моторы дают лучше, чем в 90-е

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di audi sp
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    я купил только сегодня kees v2 клон.. я бы сказал, как вы говорите стоит тройной.. конечно, там будет? причине.. а я что.. продавец сказал мне, что я 60 маркер в распоряжение, после чего должен заменить микро -, стоимость-10 €..
    все, что есть? c? gi? средство ? или ? так процедура? у вас уже? имел дело с заменой микро?

тогда я не понял, если маркер используется, чтобы читать и писать..если бы это было так на одной машине их нужно 2.. ( за исключением непредвиденных ) я ошибаюсь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    сделаны копии всех файлов, которые находятся в микро sd карты и положите их в сторону...так что, день, когда закончатся жетоны...вставляете его резервную копию, которую вы сделали ранее, и вы вернетесь к 60 маркер...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di audi sp
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал darksoulbreaker Visualizza Messaggio
    сделаны копии всех файлов, которые находятся в микро sd карты и положите их в сторону...так что, день, когда закончатся жетоны...вставляете его резервную копию, которую вы сделали ранее, и вы вернетесь к 60 маркер...
    да я думал об этом.. но я не знаю, что микро монтирует.. на самом деле ожидаю, что мне приходит, а потом я пытаюсь его прочитать... ( с законом )

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    монтирует micro sd 2 гб...классика что вы используете для мобильных, вы можете прочитать cn в adattatoro usb или адаптеры sd-карты.

Стр. 5 из 17 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •