Страница 5 из 9 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты с 41 по 50 из 94

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал cicciocar Visualizza Messaggio
    что вам нужно знать ??
    ну, из вашего сообщения препятствуйте понимать широко, что вы знаете, как это сделать...учитывая, что на edc15p и v ? было уже? сказал...мы monstreresti пример edc16?или, может быть, вклад, учитывая, что тесты на тестах еще у меня выбит ничего..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    на edc15 v или p, вы назад таким образом, как показано на экране...потом, я знаю, вы можете сделать на edc15c7 на edc16 bmw, а кто-то делает их даже на vag edc16
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    конечно.. пришлите файлы оригинальные... я *******...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    grande-punto1.9mtj130cv.rargrande-punto1.9mtj130cv.rarвот файлы...прилагаю..edc16c8 gp130mjet

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    *******час назад даже launch control? я не понял
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    *******час назад даже launch control? я не понял
    на самом деле, потому что всегда пусть фраз в мета', говорите все четко, как они, или не могут знать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ммм...я думаю, что этот пост идет неудобно, "кто-то"...пользователь cicciocar по сути сказал, ясно, как решить проблемы, и тогда не ответил еще..хотя он написал в другом месте...
    Теперь, не для того чтобы спорить..но я знаю, что такое поведение не ? принят от правил форума, и другие пользователи перенеслись в прошлое...но, может быть, на этот раз оставить работать, почему? по сути, аргумент ? неудобно для кого-то...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Не ? против правил, но этика форума.
    Мы, победив все почему? знания сохранялись, если оказалась в аудитории. Если вы говорите, что зная, как сделать то, что никто не знает (или не хочет, что вы не знаете) вы должны доказать это, и поделиться им в противном случае не вмешиваться в обсуждение, увидел, что вы не обязаны.
    Затем *******h не включить launch на edc16c8 и не edc16c39, поэтому не скажем, фигня.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Не ? против правил, но этика форума.
    Мы, победив все почему? знания сохранялись, если оказалась в аудитории. Если вы говорите, что зная, как сделать то, что никто не знает (или не хочет, что вы не знаете) вы должны доказать это, и поделиться им в противном случае не вмешиваться в обсуждение, увидел, что вы не обязаны.
    Затем *******h не включить launch на edc16c8 и не edc16c39, поэтому не скажем, фигня.
    точное dvd, тюнинг...т-ты полный...к сожалению, я не смог отдаляться паук с отверстие..даже не идет спал на damos я даже написал несколько различных тестов сделаны..но яне дали плоды...
    я согласен с вашей речью...на самом деле, я сам сделал руководство и предоставил для admin на резке некоторых файлов с кровати в перьях, так же, почему? я думаю, что справедливо поделиться знаниями...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    точное dvd, тюнинг...т-ты полный...к сожалению, я не смог отдаляться паук с отверстие..даже не идет спал на damos я даже написал несколько различных тестов сделаны..но яне дали плоды...
    я согласен с вашей речью...на самом деле, я сам сделал руководство и предоставил для admin на резке некоторых файлов с кровати в перьях, так же, почему? я думаю, что справедливо поделиться знаниями...

Мы можем сделать тест, если у вас есть автомобиль.
    Вот тебе первое испытание
    File Allegati Файл Вложения

Страница 5 из 9 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •