на edc15 v или p, вы назад таким образом, как показано на экране...потом, я знаю, вы можете сделать на edc15c7 на edc16 bmw, а кто-то делает их даже на vag edc16
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
конечно.. пришлите файлы оригинальные... я *******...
grande-punto1.9mtj130cv.rargrande-punto1.9mtj130cv.rarвот файлы...прилагаю..edc16c8 gp130mjet
*******час назад даже launch control? я не понял
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
ммм...я думаю, что этот пост идет неудобно, "кто-то"...пользователь cicciocar по сути сказал, ясно, как решить проблемы, и тогда не ответил еще..хотя он написал в другом месте...
Теперь, не для того чтобы спорить..но я знаю, что такое поведение не ? принят от правил форума, и другие пользователи перенеслись в прошлое...но, может быть, на этот раз оставить работать, почему? по сути, аргумент ? неудобно для кого-то...
Не ? против правил, но этика форума.
Мы, победив все почему? знания сохранялись, если оказалась в аудитории. Если вы говорите, что зная, как сделать то, что никто не знает (или не хочет, что вы не знаете) вы должны доказать это, и поделиться им в противном случае не вмешиваться в обсуждение, увидел, что вы не обязаны.
Затем *******h не включить launch на edc16c8 и не edc16c39, поэтому не скажем, фигня.
точное dvd, тюнинг...т-ты полный...к сожалению, я не смог отдаляться паук с отверстие..даже не идет спал на damosя даже написал несколько различных тестов сделаны..но яне дали плоды...
я согласен с вашей речью...на самом деле, я сам сделал руководство и предоставил для admin на резке некоторых файлов с кровати в перьях, так же, почему? я думаю, что справедливо поделиться знаниями...