Стр. 5 из 11 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 111

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    сандро...я про удаление swirl...xk?...ты знаешь, что со временем и morchie, которые образуются неизбежно в впускных коллекторов, эти, как правило, зависает..даже были случаи, когда они всплыли, и вы едите от двигателя...с результатами, которые хорошо изображения.
    В этот момент, я предпочитаю удалять физически, что карту...я сделал это на меня...и уверяю вас, непосредственного опыта, что я не предупредил, кали чувствительны во время вождения..
    gi? держать закрытый egr с новой назад, что morchie исчезают... попробовал на 159. падения не чувствуют себя в ****llo производительности абсолютные (которые могут impercettibilemente даже увеличить), но с точки зрения потребления.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    gi? держать закрытый egr с новой назад, что morchie исчезают... попробовал на 159. падения не чувствуют себя в ****llo производительности абсолютные (которые могут impercettibilemente даже увеличить), но с точки зрения потребления.
    Вы dir?...что касается энергопотребления,...я не делал тестов или отзывов...к сожалению, вы знаете лучше меня, что для подключения вы потеряете гарантию...и новые автомобили имеют гарантию 2 года...предполагается, не менее 50 000 км... 50 000 км ? сделал уже? грязь в коллекторы...конечно, каждый имеет свой собственный способ видеть
    я, если могу избежать уничтожения двигатель...я...даже если я должен заплатить минимальный расход топлива больше...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Ребята у меня тоже проблема swirl, на мой 159 я отправил фотографию, что вы мне посоветуете взять, я взять precollettore и заменить старый я покажу вам, как я поставил

precollettore всасывания 159_1900 jtdm 16V_150CV.jpg

затем я открыл еще один пост, чтобы мнение о моих первых изменения в свою карту и 159 1900 16V, 150 Л.С., дайте мне свое мнение?

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Опс... гарантия... я не помню никогда...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сиракузы
    ребята, не ? что вы будете cos? любезны, чтобы дать мне некоторую информацию cos? я удаляю, а также клапан swirl, пока есть

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Dart до сих пор были более ke добрый...на самом деле я открыл пост, посвященный edc16c..так не разогнать infornazioni...и я даже написал, как они блокируют swirl всегда открыты...если возможно, посмотрите тот пост....не надеяться, что один т-обеспечьте пересказывают....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    привет дарт.1989-что вы с картой? также я начал делать что-то ? на этой странице http://www.professionalchiptuning.ne...1900-16v-150CV

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сиракузы
    Citazione Первоначально Написал hyrosat Visualizza Messaggio
    привет дарт.1989-что вы с картой? также я начал делать что-то ? на этой странице http://www.professionalchiptuning.ne...1900-16v-150CV

привет hyrosat к сожалению, мне пришлось остановиться, потому что? у меня была проблема с tripoide на приводной вал, и затем я должен был уехать на работу поэтому я не мог закончить даже труба, которая идет к замене fap как только я закончу, я подхожу и снова ты, что пункт 6?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Привет dart, скажем, я положил готов один шаг 1, который, кажется, идет хорошо, как в начале сандро, я дал другие советы, сейчас как раз у меня есть время, я делаю изменения, и место второй шаг, и мы видим, что выходит, у меня турбо, что не идет не так хорошо свистит, чуть-чуть mannaggia, но тебе слюда ? успех копирования немного, машина иногда на низких оборотах? тип рыдать.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сиракузы
    Citazione Первоначально Написал hyrosat Visualizza Messaggio
    Привет dart, скажем, я положил готов один шаг 1, который, кажется, идет хорошо, как в начале сандро, я дал другие советы, сейчас как раз у меня есть время, я делаю изменения, и место второй шаг, и мы видим, что выходит, у меня турбо, что не идет не так хорошо свистит, чуть-чуть mannaggia, но тебе слюда ? успех копирования немного, машина иногда на низких оборотах? тип рыдать.

иногда бывает холодно, что рипы pokino но не всегда

Стр. 5 из 11 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •