нет фильтр дизель то я должен изменить я беру новый, UFI![]()
нет фильтр дизель то я должен изменить я беру новый, UFI![]()
если вы можете делать все тесты с фильтром и карту, и не решите, если вам нужно отремонтировать насос hp позвольте мне знать, есть!!![]()
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Какая проблема???? назад снять насос с вашего механика и отправить...думаю скромную цену стоит,валюты, а потом, я знаю,....
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
но вы бы слишком много времени, и я не я, ? в том, что именно проблема
Затем я должен заплатить тебе, что механик, чтобы разобрать и собрать, в этот момент я предпочел бы делать человек.
Но вы, вы попадете на других авто с таким же ошибки и проблемы, и было что-то в насосе высокого давления, что не так?
bravosport150, где ты?
сделать диагностику или найти решения через веб, не ? никогда не легко, если не невозможно, несмотря на все ingegnino решения различных.
факт ? что ? должны иметь автомобиль, чтобы посетить познания, знания и терпение...ответ, который вы написали выше ? жанр risporta, что не следует когда-либо написанных, почему? я отвечу cos? : мы видим, когда ты пешком или вам устал неисправности если вы не можете найти время, чтобы взять ее, кто знает, что делать!
каждый запрос имеет свой собственный время работы, быстрые вещи и сразу же все вы можете сделать, только если вы знаете их...не в обиду, да!
правильно carmageddon ты совершенно прав, возмещении убытков? время и решит?![]()
Извините, но ваше "браво" насос подкачки топлива есть ? если вы, может быть, просто она не приносит достаточно дизель к основной насос, заставляя его идти в замок, как только запрос нафта ? высокая.. у меня произошло несколько common rail cos