Страница 5 из 23 PrimaПеред ... 3456715 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 231

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    Carbo я согласен с вами, для того пика между 3000/3500 об / мин, который в сомнения, обеспечивают некоторую надежности и для того, чтобы в обязательном порядке уменьшения после, не для философии, чем те, которые говорят, что ее команда после достижения макс...так делают для riachia разделить все... если когда-нибудь удастся превышать 5000 оборотов даже только с целью максимального момента было бы катастрофой. ..бедные клапаны
    Для постепенного я не имею в виду выйти чисс? что

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    be что ? ограничитель, что вы делаете scuadra для того, чтобы lavoprare свободно с карты педаль, если, например, владелец autro, их не волнует, растянуть вы так, если владелец хочет своей, чтобы протянуть еще нужно auemtnare крутящий момент на высоких нет-ничего не делать, работая карт педаль и ограничителями, если мы работаем времена inj мы будем работать на время, связанные с давлением, которое вы получите с максимальной quanitta впрыска на этих оборотах интерполируя значения времени inj и карту rail, так я вижу, что до 4000 оборотов 80mm3-ду-1600 barm затем иду на карту времен inj в 80mm3 и 1600 бар и даю больше времени впрыска, но я предпочитаю работать ограничители и карты педаль, возможно, moddando i break point, то ceeto если вы хотите, чтобы подняться так много, но действительно так, то нужно изменять время, а затем, чтобы удлинить, вы должны также проверить anticipia 4000-4500 оборотов, потому что часто высокие прикреплены, чтобы затормозить двигатель до тех оборотов, инъекции, часто в конечном итоге до вмт, затем он снимает немного ancitipo как вы ? увеличил время inj calcolandolo степени, как

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Tidus в принципе ваши рассуждения не делает раз..перо остаются пределы механики, если бы я сделал карту, рассчитав все до совершенства, чтобы дать 35 кг крутящего момента при 5000 оборотах, например, безусловно, смог бы довести двигатель более 6000 раз запущен, если не надлежащим образом ограничен... и правда, что уже предел расхода форсунок, назад тормоз, но не хватило бы и rischierei рвать и все.. вот почему, как вы говорите, вас из дома дают авансы высокие и режут пару-лимитом и карту педаль.

Ps
    Моя не и критику, но только рассуждения...вы знаете, что ваши советы бесценны для меня :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    очень тормозят также авансовые платежи, следовательно, он также работает, чтобы те, если вы посмотрите в карту, что у вас после 5000 оборотов крутящий момент запроса

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    очень тормозят также авансовые платежи, следовательно, он также работает, чтобы те, если вы посмотрите в карту, что у вас после 5000 оборотов крутящий момент запроса ?0
    по каким критериям установленным, что первоначальное значение авансовых ограничения мощности? для меня ? внимание, мало доверия... дизайнер ввел эти значения, чтобы придать, по крайней мере, 75 мм^3 в принципе полезно сгорания, что может позволить включить в расход вводили без fumosit? без производства несгоревших и по адекватной rumorosit? шум... счета не возвращаются, и вы, кажется, больше? высокие, почему? тех, кто говорит, что не p? высокие, чтобы продолжать вводить несколько градусов после вмт?.... теперь, если мы увеличиваем объем в течение determiato диапазон не c'? нужно адаптировать их иначе ? ... играть давления турбо идет так же хорошо? не всегда ? просто зависит, что вы хотите получить... заранее ? плохой зверь, если из-под контроля, вы trvi фон давления в цилиндрах и температуры выхлопных газов, которые долго я могу причинить вред... особенно на выпускных коллекторов ... все сопровождается красивой ноги f? хороший салат..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    точное авансовые платежи очень высокие, и пара запросу нуля делают ограничитель...? попробуйте увеличить крутящий момент в этом диапазоне и уменьшить авансы посмотреть как он стреляет через клапаны из багажника :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    конечно, в этом случае, но, конечно, я не делаю!! я, как правило, всегда дают тоже мало высоких, но если карты как карты большинство людей, что только увеличивает время остается трудно ограничить, вы должны работать rail и карту преобразования, если вместо работы карту педаль и ограничителями себя управление, как вы хотите, откройте все ограничители, ограничитель крутящего момента, 500nma команде, а затем вы сделаете карту педаль как хотите, пар до 3500/4000, которые затем спускаются a4000 и после до 5200 золотых, лично я остановился на 3500, ибо не интересует меня?участке, в 4000-4500-5000 даю 30 инна nm метро более правильным, если понадобится, с авансов +1 к 4500, что ever тормоз, даже несмотря на увеличение дизельное топливо впрыскивается с помощью карты педаль, следовательно, время впрыска, но так, что ecu расчеты

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Tidus вы этого не делаете, почему? работу в другой логике, и я должен сказать, что ваш способ работы мне нравится, хотя я предпочитаю рассуждать таким же образом, многие? они работают наоборот и посмотреть, что красивые повреждения, которые создают :-)

ребята, вот моя карта и некоторые дополнительные штрихи, на основе ваших советов...на что это похоже?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-05-2013 в 20:20

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    почту файл ori

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    c'? также в первом посте в предыдущих играх серии, а вот