be что ? ограничитель, что вы делаете scuadra для того, чтобы lavoprare свободно с карты педаль, если, например, владелец autro, их не волнует, растянуть вы так, если владелец хочет своей, чтобы протянуть еще нужно auemtnare крутящий момент на высоких нет-ничего не делать, работая карт педаль и ограничителями, если мы работаем времена inj мы будем работать на время, связанные с давлением, которое вы получите с максимальной quanitta впрыска на этих оборотах интерполируя значения времени inj и карту rail, так я вижу, что до 4000 оборотов 80mm3-ду-1600 barm затем иду на карту времен inj в 80mm3 и 1600 бар и даю больше времени впрыска, но я предпочитаю работать ограничители и карты педаль, возможно, moddando i break point, то ceeto если вы хотите, чтобы подняться так много, но действительно так, то нужно изменять время, а затем, чтобы удлинить, вы должны также проверить anticipia 4000-4500 оборотов, потому что часто высокие прикреплены, чтобы затормозить двигатель до тех оборотов, инъекции, часто в конечном итоге до вмт, затем он снимает немного ancitipo как вы ? увеличил время inj calcolandolo степени, как
Tidus в принципе ваши рассуждения не делает раз..перо остаются пределы механики, если бы я сделал карту, рассчитав все до совершенства, чтобы дать 35 кг крутящего момента при 5000 оборотах, например, безусловно, смог бы довести двигатель более 6000 раз запущен, если не надлежащим образом ограничен... и правда, что уже предел расхода форсунок, назад тормоз, но не хватило бы и rischierei рвать и все.. вот почему, как вы говорите, вас из дома дают авансы высокие и режут пару-лимитом и карту педаль.
Ps
Моя не и критику, но только рассуждения...вы знаете, что ваши советы бесценны для меня :-)
очень тормозят также авансовые платежи, следовательно, он также работает, чтобы те, если вы посмотрите в карту, что у вас после 5000 оборотов крутящий момент запроса
по каким критериям установленным, что первоначальное значение авансовых ограничения мощности? для меня ? внимание, мало доверия... дизайнер ввел эти значения, чтобы придать, по крайней мере, 75 мм^3 в принципе полезно сгорания, что может позволить включить в расход вводили без fumosit? без производства несгоревших и по адекватной rumorosit? шум... счета не возвращаются, и вы, кажется, больше? высокие, почему? тех, кто говорит, что не p? высокие, чтобы продолжать вводить несколько градусов после вмт?.... теперь, если мы увеличиваем объем в течение determiato диапазон не c'? нужно адаптировать их иначе ? ... играть давления турбо идет так же хорошо? не всегда ? просто зависит, что вы хотите получить... заранее ? плохой зверь, если из-под контроля, вы trvi фон давления в цилиндрах и температуры выхлопных газов, которые долго я могу причинить вред... особенно на выпускных коллекторов ... все сопровождается красивой ноги f? хороший салат..
точное авансовые платежи очень высокие, и пара запросу нуля делают ограничитель...? попробуйте увеличить крутящий момент в этом диапазоне и уменьшить авансы посмотреть как он стреляет через клапаны из багажника :-)
конечно, в этом случае, но, конечно, я не делаю!! я, как правило, всегда дают тоже мало высоких, но если карты как карты большинство людей, что только увеличивает время остается трудно ограничить, вы должны работать rail и карту преобразования, если вместо работы карту педаль и ограничителями себя управление, как вы хотите, откройте все ограничители, ограничитель крутящего момента, 500nma команде, а затем вы сделаете карту педаль как хотите, пар до 3500/4000, которые затем спускаются a4000 и после до 5200 золотых, лично я остановился на 3500, ибо не интересует меня?участке, в 4000-4500-5000 даю 30 инна nm метро более правильным, если понадобится, с авансов +1 к 4500, что ever тормоз, даже несмотря на увеличение дизельное топливо впрыскивается с помощью карты педаль, следовательно, время впрыска, но так, что ecu расчеты
Tidus вы этого не делаете, почему? работу в другой логике, и я должен сказать, что ваш способ работы мне нравится, хотя я предпочитаю рассуждать таким же образом, многие? они работают наоборот и посмотреть, что красивые повреждения, которые создают :-)
ребята, вот моя карта и некоторые дополнительные штрихи, на основе ваших советов...на что это похоже?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-05-2013 в 20:20
почту файл ori
c'? также в первом посте в предыдущих играх серии, а вот
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 12-05-2013 в 20:21