Мы все здесь для этого!!!![]()
Мы все здесь для этого!!!![]()
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Ждем какой-нибудь специалист dia определенную информацию об этом..что касается турбины,я был убежден, что было в переменной геометрией на то, что двигатель, но, клянусь, не я даже открыл капот, чтобы увидеть ее физически.. Завтра я вижу, это сделать...какой позор... хорошо, что половины, и мой...
Объем высоком "скажем", мощность посредственная, и на низких оборотах диапазон использования низкая... gi? предполагал нечто подобное.
П ? проблема...... мы qu? чтобы дать вам руку.... до того, что я могу с удовольствием....
Мы пытаемся понять, что относится к оси X точек останова, который сообщает, 3200..... Дизель или Нм или что еще???
Вы пробовали mvere карты с winols...??
Я никогда не использовал winols, до сих пор я играл только с ecm ,и тогда все равно не было бы damis для этого эбу, от того, что я читаю Winols без damos и' pi? комплекс ecm.. Если gi? с этим не понимаю...( ваши вопросительные знаки я их взял, как ваши неопределенности и не в качестве поддержки, чтобы мне рассуждать... ) теперь с ipad и aime' я не могу просмотреть карты.. Завтра я смотрю на туза, и если мы кое-что понимаю..
Да, и на 16 пара имеет коэффициент преобразования 0,1.
Вы правы, x-коэффициент преобразования, но судя по памяти, что на данный момент у меня карту, мне кажется, что ограничитель крутящего момента будет на высоте 3901.. это значение соответствует 320Nm объявлены и не те оси X, что f? часто ссылаются...
? также верно, что очень часто карты не нужны быть полными в перерыв до 100% мощности....
ГОКУ, ты дал 1 посмотреть на двигатель х, чтобы увидеть, если я был неправ на turbo тип ???
Извините... Турбина что прямо сейчас я не забочусь,возвращаясь к карте педали,я считаю шагом в диапазоне от 10 до 190, если не ошибаюсь,но я не понимаю, в unit? измерения выражаются,нм, не ? возможно,дело? дизель не кажется значение, в соответствии...у вас есть идея? Спасибо..я не хочу, чтобы шагом так, чтобы сделать,я хотел понять, что трогать и делать то журналов, чтобы увидеть, на самом деле, если изменения соответствуют..