Стр. 5 из 11 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 101
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    да, но не изменяют малыша, почему? его, сказал доктор, вы должны знать, что изменение в какой-либо точке назад, в противном случае вы не можете изменить машину так, как хотите. Приходит вне, как правило, результат посредственный...
    Ограничитель дыма действует ограничение сферы дизель. так ? связано с педали и ограничитель крутящего момента, скажем, что ? из той же семьи, но это при редактировании вы calcolandolo, и мы говорим, что до 140cv (оценка) не ? необходимо прикоснуться к нему, на самом деле, если вы делаете случае последний столбец показывает значение 70.47 мм^3/i. В любом случае сегодня вечером вы с этим справиться? увидеть, как это происходит, теперь я не хватило времени. Вас тем временем porva сделать как я предложил и загружает таблицу ограничитель дыма в winols и смотрит хорошо осей.
    Ок спасибо а то я пытаюсь экспериментировать.. большое спасибо сегодня вечером

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    да, но не изменяют малыша, почему? его, сказал доктор, вы должны знать, что изменение в какой-либо точке назад, в противном случае вы не можете изменить машину так, как хотите. Приходит вне, как правило, результат посредственный...
    Ограничитель дыма действует ограничение сферы дизель. так ? связано с педали и ограничитель крутящего момента, скажем, что ? из той же семьи, но это при редактировании вы calcolandolo, и мы говорим, что до 140cv (оценка) не ? необходимо прикоснуться к нему, на самом деле, если вы делаете случае последний столбец показывает значение 70.47 мм^3/i. В любом случае сегодня вечером вы с этим справиться? увидеть, как это происходит, теперь я не хватило времени. Вас тем временем porva сделать как я предложил и загружает таблицу ограничитель дыма в winols и смотрит хорошо осей.
    Сделал... стороне есть обороты двигателя выше вместо значения в диапазоне от 3000 до 10500

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    идеально, значения, которые выше, умножить на 0.1 являются расход воздуха, выраженный в мг.
    В tapella, у нас расход дизельного топлива в мм^3/i.

для изменения этой карте, прежде всего, смотрим, как дым мы хотим: если мало и цель, sar? в том, чтобы соотношение воздуха и дизельное топливо 16.5/1, если мы привилегия производительность и ce ne slam дыма мы 14.7/1 (что ? его стехиометрической).
    Перейдем затем принять первое значение расхода воздуха (300) делим на наши отношения, что мы выбрали (16.5 например), таким образом, мы получили расхода дизельного топлива для инъекций (в мг/). Но наш эбу работает в мм^3, а затем разделим полученное значение на 0.85.
    Заменим все первом столбце (ниже значения 300) с числом только доходы (обратите внимание, что коэффициент преобразования расхода дизельного топлива ? 0.01. так что если из расчетов вы получите значение-50 мм^3/например, в таблице в столбце объедините число 5000.
    Все ясно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я забыл уточнить, что я сказал, первое значение, но, очевидно, изменение применяется ко всей таблице, а значение выше второго столбца, третьей и cos? далее до последней!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    идеально, значения, которые выше, умножить на 0.1 являются расход воздуха, выраженный в мг.
    В tapella, у нас расход дизельного топлива в мм^3/i.

для изменения этой карте, прежде всего, смотрим, как дым мы хотим: если мало и цель, sar? в том, чтобы соотношение воздуха и дизельное топливо 16.5/1, если мы привилегия производительность и ce ne slam дыма мы 14.7/1 (что ? его стехиометрической).
    Перейдем затем принять первое значение расхода воздуха (300) делим на наши отношения, что мы выбрали (16.5 например), таким образом, мы получили расхода дизельного топлива для инъекций (в мг/). Но наш эбу работает в мм^3, а затем разделим полученное значение на 0.85.
    Заменим все первом столбце (ниже значения 300) с числом только доходы (обратите внимание, что коэффициент преобразования расхода дизельного топлива ? 0.01. так что если из расчетов вы получите значение-50 мм^3/например, в таблице в столбце объедините число 5000.
    Все ясно?
    Так, например, под значение 300, я получаю 2100, почему? (3000*0.1)=300 (300/16.5)/0.85=21.39 Правильно? Но значение золота ? 2400, что я делаю, опускается?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    в теории да, почему? первые столбцы машина использует их, чтобы осветить, на самом деле поток воздуха к минимуму ? более 300mg/i. Сделайте cos?, значения, которые являются более оригинальными, пусть они такие! счет в любом случае ? правильно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    в теории да, почему? первые столбцы машина использует их, чтобы осветить, на самом деле поток воздуха к минимуму ? более 300mg/i. Сделайте cos?, значения, которые являются более оригинальными, пусть они такие! счет в любом случае ? правильно.
    ОК, но почему? на весь столбец, я должен поставить то же значение, что и в этом случае 2100?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Почему?дела? воздуха или дизельного топлива на впрыск ? инвариантной относительно вращения двигателя.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Почему?дела? воздуха или дизельного топлива на впрыск ? инвариантной относительно вращения двигателя.
    Почему? тогда, извините, от золотых отличаются? и даже до сегодняшнего дня я всегда видел ограничитель дыма с другим параметром

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция

Я дал тебе рецепт, как изменить, если не доверяешь ? хорошо, что лицо ваши испытания.

Стр. 5 из 11 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •