Стр. 5 из 10 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 92

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Таким образом, подводя итог, на оси x мы имеем вращения (от 0 до 1800rpm: почему? только до 1800?), на оси y мы имеем IQ в мм3) и в карту мы читаем, время впрыска топлива в сша.
    Cos? ? правильно? Я не понимаю, почему? обороты останавливаются на 1800 и таблицы ? в окружении нулей.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    не оборотов, но давления в рампе измеряется в барах. Остальные ? правильно!

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Ок, Сандро, вы были правы, winols ? другое дело, ECM видения совершенно искаженное карт!
    Тем временем я продолжаю подборе оси других карт, но карты давления в рампе, ограничитель rail и вперед (SOI) winols не может автоматически найти осей, следовательно, следует искать в руководстве, но я понятия не имею, как это сделать! О том, ограничитель крутящего момента f(IQ), в таблице я вижу пары, выраженной в Нм? Вы видели изменения?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, в таблице, читайте о том, как оси вращения, то в качестве значений в карту IQ, в edc15 единственные значения крутящего момента приведены только сообщенных на карты, которые регулируют ASR, но они бесполезны для мощности.

Оси SOI и rail не находитесь в причине, находятся в начале зоны полезной карты. Используйте damos, чтобы выследить их (вы можете сделать это, сравнивая свою карту с той, для которой мы damos именно!

Когда, однако, riformuli карту, вы должны быть осторожны, в том смысле, что ось простирается только там, где это нужно, например, в об / мин не имеет смысла, это изменение. В магистрали rail при изменении так понял, и вы не хотите, чтобы карту толчок, а также. Для SOI, особенно те, которые без впрыска пилот (те, для которых не ? прописано оси, конечно), а ? полезно найти его, на самом деле в исходной конфигурации, если я правильно помню последнее значение ? сообщается 55mm^3/i.

Изменения я не ppotuto видеть их, я был немного занят и sar? еще на несколько дней. Я прошу прощения и обещаю, что контроллер? как можно?!

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Не дай бог, Сандро, хотя и не такой явный, моя благодарность ? огромное за время, которое я посвящаю!
    О том, ограничитель крутящего момента, я плохо объяснил я, не я имел в виду таблицу 19X1, но на карту 7929A 8X8, что он весь вид lim крутящего момента (см. рисунок прилагается), но не уверен, видел, что содержит цифры на 3 цифры.
    На других картах на рисунке, для которых я не смог найти осей, но seguir? ваш совет!

winols.jpg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    ? можно иметь damos?

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    Я это damos:
    Практически все, сопоставляется с описанием...
    Сандро, вы можете дать ему попробовать, просто чтобы знать, если ? то же, что и у тебя?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-05-2013 в 15:39

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Благодаря gps

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я даже еще 2, но это ? pi? полный.

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Sicily (CT)
    В самом деле, благодаря damos, сон удалось выявить осей x и y карты давления в рампе, ограничитель rail и SOI без пилота. Winols не может их найти автоматически, почему? оси не лежат в n? немедленно перед n? сразу после их "карты", на самом деле находятся помещены все вместе в районе хорошо перед помещением карты. В частности, три карты (rail, lim rail, SOI без пилота) одни и те же оси RPM, кроме того, как Сандро помнил хорошо, последнее значение по оси x ? сообщается, 55mm3.
    Прилагаю рисунок, который подчеркивает карты в вопросе

winols2.jpg

Работа продолжается...

Стр. 5 из 10 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •