что означает gage pressure? здесь слюда, все мы-философы ;-)
если бы я мог найти 1749 мв, который собирает 150cv, учитывая, что я не должен ничего менять, кроме, может быть, трубы масла, ибо мне кажется, что слив идентичен для downpipe, я мог бы подняться давление, что?
Нет...? те же турбины...волосы более прочные...и мне кажется, геометрия улучшилась...держите его в 1.45 карту в объектив...salir? 1.5, 1.55...не ломается, проверено на моей коже...а если хочешь быть уверен, открыть сенсорами, как t я предложил![]()
Ибо работа сенсорами, с карту overbost оригинальный toccavo 1.6 1.7 бар с downpipe и airbox, на самом деле, после 2500 могу открыть 6%, чтобы избежать, что скажут, и я L максимум чуть выше 1.5 бар после 3000 оборотов без пик semicemente останавливается на 1.4 и поднимается до 4500 оборотов на 1.5 и что-то
Смотрите, если ? опишите, как, вы можете пойти tranquilloa![]()
Вы для точности после 2800 приходит до 1.5, затем 1,5 и что-то nn больше
Перейти спокойно, что не ломается ничегоесли вы действительно хотите быть придирчивыми, от какой-то другой punticino так overboost после 3000...cos? в имейте в 1.5
![]()
вот карта, которую я в настоящее время и, я полагаю, останется, ибо это хорошо и очень громко, я не включил в ори, т.к. найти его даже раньше, на других вложений
ок, у меня также проблема, что на 2000 оборотов я останавливался в 1.2 в, сколько, чтобы потом sdalire в 1.4, я нашел, изучая карту другой ограничитель turbo вне драйвера, которая вызывала проблемы, в настоящее время в 1.4 сразу на любой марки и 1.5 а accelero после 2500 оборотов, попробовал на карту другого друга, с меньше миль, меня и проскальзывает сцепление, 60000km, моя 85000 и не скольжение интересно, как никогда, даже не вибрирует, конечно, не рвалась sottocoppia