Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 62
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    даже 3.0 TDI последнего поколения, если карты так "неправильные" электроника двигателя, есть изменение, что истерики по вопросам крутящего момента.

но проблема ? aggirabile даже без сопоставления электронный обмен...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    ок, хорошо знать
    для остальных функций? вы должны вмешаться, чтобы силы на обмен прав?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    точно, это те функции, заложенные в обмен.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал matech Visualizza Messaggio
    даже 3.0 TDI последнего поколения, если карты так "неправильные" электроника двигателя, есть изменение, что истерики по вопросам крутящего момента.

но проблема ? aggirabile даже без сопоставления электронный обмен...
    Я могу подтвердить, непосредственного опыта.
    Избегая карты "абсурдно" вы уж хорошая производительность, поднимая слишком много пара или же обмен сходит с ума в буквальном смысле....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    ах, но затем ne pi? ne меньше, если ничего не будет предпринято, на обмен вы не можете? достичь максимального крутящего момента, достижимого, однако вы должны стоять на "p"? назад

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Не думаю: mappatori как ABT или MTM предлагают карты с заметным шагом крутящего момента и мощности без необходимости переназначить DSG

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    по крайней мере, стоя на данные, изложенные в них, не достигают пары, cos? высокой, чем то, что вы могли бы сделать
    говоря о audi TTS и, взяв в качестве примера " за 350 л. с., MTM, объявляется максимальный крутящий момент-420 нм, хотя, как правило, с мощностью, похоже, достигает 500 нм
    моя-около 325-330 резюме и меня уже? забил около 440 нм, а затем я знаю, что, чтобы избежать вмешаться в обмен они назад на максимальное значение
    было бы интересно посмотреть, кривые распределения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал matech Visualizza Messaggio
    имеет смысл сопоставить эти изменения?!
    Имеет смысл, имеет смысл..... вы никогда не пробовали DSG сопоставляется?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал Exelion1986 Visualizza Messaggio
    по крайней мере, стоя на данные, изложенные в них, не достигают пары, cos? высокой, чем то, что вы могли бы сделать
    говоря о audi TTS и, взяв в качестве примера " за 350 л. с., MTM, объявляется максимальный крутящий момент-420 нм, хотя, как правило, с мощностью, похоже, достигает 500 нм
    моя-около 325-330 резюме и меня уже? забил около 440 нм, а затем я знаю, что, чтобы избежать вмешаться в обмен они назад на максимальное значение
    было бы интересно посмотреть, кривые распределения
    Точно...
    Я просил, чтобы подняться даже Krukki работают на обмен : никто не будет пу? изобретать чудеса, макияж, чтобы не вмешаться, и до определенных значений крутящего момента (мощности ? относительно менее важно, чем...) ? избежать "бочка" крутящего момента на низких и средних, поднимаясь и будет меньше проблем, так что HP может же иметь с кривой распределения pi? тихо под...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2014
    Болга
    Брешия
    так проблема в реальности? не ? решается только через ecu, скажем, обходится путем
    c'? даже из расчета, что люди, как правило, останавливается на значение максимальной мощности, а затем пи? ce n? лучше ?, но в действительности? не ? так?
    и на мой вкус ? просто, когда выходит на максимальный крутящий момент и дал мне его ударить, что я люблю больше, d? чувство rabbiosit

Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •