даже 3.0 TDI последнего поколения, если карты так "неправильные" электроника двигателя, есть изменение, что истерики по вопросам крутящего момента.
но проблема ? aggirabile даже без сопоставления электронный обмен...
даже 3.0 TDI последнего поколения, если карты так "неправильные" электроника двигателя, есть изменение, что истерики по вопросам крутящего момента.
но проблема ? aggirabile даже без сопоставления электронный обмен...
ок, хорошо знать
для остальных функций? вы должны вмешаться, чтобы силы на обмен прав?
точно, это те функции, заложенные в обмен.
ах, но затем ne pi? ne меньше, если ничего не будет предпринято, на обмен вы не можете? достичь максимального крутящего момента, достижимого, однако вы должны стоять на "p"? назад
Не думаю: mappatori как ABT или MTM предлагают карты с заметным шагом крутящего момента и мощности без необходимости переназначить DSG
по крайней мере, стоя на данные, изложенные в них, не достигают пары, cos? высокой, чем то, что вы могли бы сделать
говоря о audi TTS и, взяв в качестве примера " за 350 л. с., MTM, объявляется максимальный крутящий момент-420 нм, хотя, как правило, с мощностью, похоже, достигает 500 нм
моя-около 325-330 резюме и меня уже? забил около 440 нм, а затем я знаю, что, чтобы избежать вмешаться в обмен они назад на максимальное значение
было бы интересно посмотреть, кривые распределения
Точно...
Я просил, чтобы подняться даже Krukki работают на обмен : никто не будет пу? изобретать чудеса, макияж, чтобы не вмешаться, и до определенных значений крутящего момента (мощности ? относительно менее важно, чем...) ? избежать "бочка" крутящего момента на низких и средних, поднимаясь и будет меньше проблем, так что HP может же иметь с кривой распределения pi? тихо под...
так проблема в реальности? не ? решается только через ecu, скажем, обходится путем
c'? даже из расчета, что люди, как правило, останавливается на значение максимальной мощности, а затем пи? ce n? лучше ?, но в действительности? не ? так?
и на мой вкус ? просто, когда выходит на максимальный крутящий момент и дал мне его ударить, что я люблю больше, d? чувство rabbiosit