Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 53

Обсуждение: nocode на edc15p+ vag 1.4tdi

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я читал, теперь ваши вечера, однако, кабель тебе я могу одолжить без проблем, для ecu завтра контроля чисел, и дам вам знать, но я не прошу много, я просто хочу вернуть деньги, которые я потратил на аукционе на baya

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я предполагаю, что приехал в этот момент vagcom или что-то мне служение, и потому, что у меня есть-бора, для обработки материалов (из которых я открыл тему), и если делает мне использовать, а также их.. поэтому, если я вижу, что я могу служить тебе сказал прямо, не очень склонен брать риск чувствовать себя в долг в течение достаточно долгого времени, то для центральной затем вы маяк знать, в любом случае завтра, потому что мне сказали, вызывается все время обеда, сказав, что, возможно, клиент забирает машину так.... надеюсь, что нет....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    кабель и vag com, но это называется vag ecu tool, не делает многих вещей ,купить новый стоит столько же, и это просто грабеж,работает только с edc15p и М., И 7, поэтому я взял грабежа, то не вижу причин, почему я должен дать поймать себя. Если вам нужно, вы это скоро без проблем, ОК?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет, ребята, позвонил мне коллега говорил мне, что, к сожалению, клиент и забрал машину с эвакуатора.. благодарю всех за информацию, сотрудничества и наличия prestatemi

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Коррекция на 24c04, простите

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    привет scinti, но код bosch была равна?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di scinti
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    (LT)
    Андрей у нас уже? разговаривал по телефону он в ecu были равны, я только переехал e2p и машины ? матч, в то время как scodificando только 24c04 автомобиль, не ? игры.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    извините, я не был уверен, что если бы с тем же кодом.. если вы ищете в ваших файлах, c и файл blocconotes, где есть совпадения авто - тип flash - количество процессоров-семья cks и их сон присутствуют несколько edc15p+

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    qquando вы делаете, общее, вы должны отсоединить antennino или что-то другое?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    qquando вы делаете, общее, вы должны отсоединить antennino или что-то другое?
    нет, не должны снять ничего, время загрузки файла и далее pi? что еще нужно удалить шпиона в рамках

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •