я читал, теперь ваши вечера, однако, кабель тебе я могу одолжить без проблем, для ecu завтра контроля чисел, и дам вам знать, но я не прошу много, я просто хочу вернуть деньги, которые я потратил на аукционе на baya
я читал, теперь ваши вечера, однако, кабель тебе я могу одолжить без проблем, для ecu завтра контроля чисел, и дам вам знать, но я не прошу много, я просто хочу вернуть деньги, которые я потратил на аукционе на baya
я предполагаю, что приехал в этот момент vagcom или что-то мне служение, и потому, что у меня есть-бора, для обработки материалов (из которых я открыл тему), и если делает мне использовать, а также их.. поэтому, если я вижу, что я могу служить тебе сказал прямо, не очень склонен братьриск чувствовать себя в долг в течение достаточно долгого времени, то
для центральной затем вы маяк знать, в любом случае завтра, потому что мне сказали, вызывается все время обеда, сказав, что, возможно, клиент забирает машину так.... надеюсь, что нет....
кабель и vag com, но это называется vag ecu tool, не делает многих вещей ,купить новый стоит столько же, и это просто грабеж,работает только с edc15p и М., И 7, поэтому я взял грабежа, то не вижу причин, почему я должен дать поймать себя. Если вам нужно, вы это скоро без проблем, ОК?
привет, ребята, позвонил мне коллега говорил мне, что, к сожалению, клиент и забрал машину с эвакуатора.. благодарю всех за информацию, сотрудничества и наличия prestatemi![]()
Коррекция на 24c04, простите
привет scinti, но код bosch была равна?
Андрей у нас уже? разговаривал по телефону он в ecu были равны, я только переехал e2p и машины ? матч, в то время как scodificando только 24c04 автомобиль, не ? игры.
извините, я не был уверен, что если бы с тем же кодом.. если вы ищете в ваших файлах, c и файл blocconotes, где есть совпадения авто - тип flash - количество процессоров-семья cks и их сон присутствуют несколько edc15p+
qquando вы делаете, общее, вы должны отсоединить antennino или что-то другое?