напряжение 13,8, но ничего общего
hum,вы правы, где я вышел, что было marelli не знаю![]()
scasate но если ? пошел на микро -, вы не можете заменить?или вы напрямую заменяет эбу?легко приспосабливается другой эбу на этой машине?спасибо.
если у вас есть резервные копии просто написать ее в другой в других случаях заменить eeprom2 и других сделать scodifica на найденное
возможно, если я найду другой ecu, как должно быть?то же хар. soft., затем требует минимальных усилий и обнуления очереди , и другое?спасибо.
не нужно же аппаратного и программного обеспечения, просто, что это автомобиль для одного и того же типа ecu двигателя и мощность, а затем код, вы скопируете то, что этот маршрут. Тогда, безусловно, нужно перейти в ford для инжекторов
возьми ecu автомобиля, равно, не понятно, как один и тот же тип автомобиля, двигателя и мощность, и то, что вам осталось сделать ? скопируйте код ключа от экю маршрут, возможно, dissaldando или riverginare непосредственно ecu найти. номера аппаратного и программного обеспечения, не являются важными в случае нового ecu
giulianoA3, где вы хотите, чтобы попытаться корабль, что с 4-х видов bdm, что я попробуем возобновить
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ