Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 79

Обсуждение: Сварных пруд

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    небольшой оффтопик: будьте осторожны, чтобы не разозлить admin... несколько слов для хороших ценителей.
    Последний раз редактировалось Fedex; 03-09-2013 к 23:23

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Веллер, бренд ? хорошо. Я могу дать заключение только после того, как я стараюсь. В конце концов, когда вы видите их так много бутылок, что ничего не говорят. Только испытываем их, вы понимаете, если работает, и после того, как это работает, сколько усилий вы делаете, чтобы снять остатки, если остается ксп липкий... Я с помощью ИК станции, прежде чем использовать amtech, я заметил точно, что некоторые курят очень, и типа "горели", в результате чего, что ксп была грязной и сварных швов, матовые и окрашенные, а с amtech речь ? отличается. Для сварных швов в стилус использовать тот, который я купил от поставщика(в то время как я купил другой материал) и чем все те, которые я использовал раньше, это ? эффектный, курит мало, ? прозрачный, остаток ? рядом с ничего, и швы были чистые, блестящие и сияющие. После того, как эти обработки, будет хорошо и правильно очистить все с уборщика ультразвуковой... и вот я думаю.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я лаборатории проектирования электроники, где мы также делаем ремонт, поэтому оборудование должно быть хорошо. В дополнение, как уже сказал, сейчас, в ожидании ультразвуковой очистки, использование ацетона или изопропилового спирта(для pcb важно). Я вам скажу, что когда я для начала попробуйте припаять чип-карт видео у меня было, и я, ездить действий это позволило мне вкладывать все больше и больше? в оборудования.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Вы dir?, что в прыгать, то "серьезно" что ? то, что мы используем pi?, в дополнение к губки (которые мы не используем) c'? контейнер с сетчатки(мне кажется, что это латунь), 2 погружения там в сетчатке глаза и нос ? идеально чистой.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    где еще можно найти, чтобы не делать рекламы? хочешь, дам тебе ссылки 2 ссылки знаменитой многонациональной:
    http://it.rs-online*****/web/p/access...ратура/6699154/
    http://it.rs-online*****/web/p/access...ратура/4952775/

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Хороший набор советов. В любом случае, вы должны иметь хорошее manualit?, в противном случае они потеряны любого типа, паяльная станция. В GBC я не купил но я думаю, что эта сеточка ? очень часто, в мой паяльник ? в комплекте.
    У меня есть эта:
    http://www.jbctools*****/cd-s-precisi...-1-menu-1.html
    как сварщик пик. После этого боя у меня есть немного, только стили, но эти я использую их, чтобы вещи немного больше? grosse, где нужно много Ватт для работы.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Хе-хе, JBC в жизни! Я использовал то, друга, несколько раз, это, чтобы быть точным : http://www.jbctools*****/ddst-rework-...-1-menu-1.html
    Я был поражен тем, от скорости? с которой raggiugne T работы, и, как постоянно держит все, что вы делаете. Но мы говорим о станции, тысячу евро я думаю.
    Потом ты понимаешь, у меня есть китайский от 100€ и у меня никогда не было проблем, я иду немного больше? медленно, но иду же!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я заплатил 600 баксов, а со скидкой было.... Конечно, взяли 2 подсказки, и, как вы говорите, что хорошо, что он принимает температуру сразу же, время, чтобы поднять перо от двери стилус и уже? ? готов. С наконечником пи? большой, есть остатки какой-либо, и я думаю, что сопротивление работает в шим, почему? в dispaly c'? индекс нагрузки, это ? очень низкий вакуум и, как только положите кончик на поверхности (например, печатных плат, провода, наконечники, разъемы..) этой соли до тех пор, держать постоянную температуру. Считает, что это таро стандарта до 330 градусов и я иду от бога, в то время как с одной станции weller, я держу фиксированной в 400gradi. Когда есть баксов и более? я имею в виду покупать суппорт и, если я могу другой станции, но это 75 или 90 ВТ.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Тебе не нужна канотье, если не ты. Используйте ваши красивые губки, обеспечиваются помнишь, смочить его или, если вы очень быстро, возьмите обычный платок и коснулась его можете дать, чтобы вытереть нос.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал портер Visualizza Messaggio
    я сделал так? но известно, что кончик остается "p"? темнее, чем раньше, ? нормально?
    Пу? быть, что пруд, который вы используете, не ? топ. Как правило, в обе системы, мне остается глянцевой.

Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •