ок, может, и есть, когда она говорит мне, чтобы спасти меня от 3 голоса
копия шагом на картах смежных
переписать карты смежных
не изменять карты смежных
какой выбрать?
ок, может, и есть, когда она говорит мне, чтобы спасти меня от 3 голоса
копия шагом на картах смежных
переписать карты смежных
не изменять карты смежных
какой выбрать?
Это зависит от того, что вы редактируете завернуты карты смежных разные, следовательно, и контролировать, чтобы прямо сейчас вы хотели бы знать, как это сделать, чтобы сохранить вашу работу, что вы сделали
затем нажмите и копирование шагом на картах и единомышленников, то выполните то, что я сказал вам, прежде чем
Не разделяемое знание остается самоцелью.
ок, сейчас я вижу, чекбоксами справа, что я изменил, что помечены, сейчас я попробую еще раз перезагрузить карту оригинал и то, что только что был изменен, чтобы увидеть, с шагом
Для их просмотра вы можете clikkarci выше надпись, что вы хотите, типа, ограничители крутящего момента и т.д., чтобы сохранить работу, вместо этого вы должны щелкните файл и сохранить eprom изменен
miii ты мне потения
хехехе admin я знаю, что я ciofeca, за исключением случаев, когда работа говорит мне, чтобы записать измененный файл в базы данных реестра?
нажмите " нет " после того, как вы говорит хотите экспортировать и их сохранении, где вы хотите
admin, вы не поверите, но cel'я сделал хехехе спасибо за бесконечное терпение,вы большой
Ок, спокойной ночи до завтра
спасибо еще раз, завтра, сейчас я пытаюсь что-то сделать, и мы видим,
что вы думаете, мы делаем красивое видео, и мы разместим? никто никогда не смел так много на форуме, Итальянских, время, f? только на версии ecm2001 видео, сделанные в южной америке на испанском языке.