Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 59

Обсуждение: Коррекция Форсунок

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    двигатель не работает в одиночку...есть форсунки, которые позволяют ему работать на 1000 оборотов...
    не помню, на дизель, но на бензин есть датчики детонации, которые дают на эбу, если не хватает ходов,в зависимости от интенсивности? он также понимает, что цилиндр c'? проблемы и, следовательно, адаптация топливной....
    на самом деле, то от диагностики ? в состоянии сказать вам, какой именно цилиндр имеет проблемы...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Ребята, вам нужно поздравление для объяснения super методы, которые вы даете. Я в моего невежества, я согласен на разговор, что блок управления может адаптировать инъекции, если с'? инжектор или два, и др, которые не работают. ? благодаря этому, что то, Cione говорили, диагноз может дать нам ответы на некоторые вопросы о возможной инжектор, не работает!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Вы на самом деле. В зависимости от количества? воздуха, и ту на дизельное топливо по сравнению безусловно, вы можете понять, что ? цилиндр не идет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    ребята, но исправления идут проверить холодная или горячая??есть слишком много противоречивых мнений!!я холодная я 2iniettore, которая устраняет до +2.74 и 4 форсунки компенсирует, делая -2.02,но как греют p? все падает в среднем!!я, однако, все симптомы форсунок ko..вибрация,холод,вылет длинные,fumosit?..!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    Никакой совет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Не richiamatemi.. но я хочу сказать, мой опыт на 147 1,9 150cv моего придуман,
    на практике машина в холода заводился всю устройстве отличается от реального и galoppava от страха,
    я сказал ему, portarmela и того, чтобы отремонтировать форсунки, потому, что? воск для коррекции, которые варьировались от -7 до +7..
    semi auto новая с 70,000 для того, чтобы считать, но, конечно же, в двойной..
    однако, тут, по слухам, так же, боюсь, и пахло от смерти..
    в воскресенье все взял EGR карта, поверьте мне, коррекция -1,+1 двигатель воскрес, и линейный..
    вам слово..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    в tdi c? процедуры, которые необходимо выполнить для перенастройки форсунок....говоря просто...вы регулирующие механизмы форсунок...приносит оливковое распредвалов в вмт в багажном всему, пока не почувствуете конца без усилия и открутить, чтобы 270gradi, если я правильно помню (tdi 130o150).

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал mikyrace82 Visualizza Messaggio
    в tdi c? процедуры, которые необходимо выполнить для перенастройки форсунок....говоря просто...вы регулирующие механизмы форсунок...приносит оливковое распредвалов в вмт в багажном всему, пока не почувствуете конца без усилия и открутить, чтобы 270gradi, если я правильно помню (tdi 130o150).
    если я правильно помню, открутить 220 градусов

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    Не richiamatemi.. но я хочу сказать, мой опыт на 147 1,9 150cv моего придуман,
    на практике машина в холода заводился всю устройстве отличается от реального и galoppava от страха,
    я сказал ему, portarmela и того, чтобы отремонтировать форсунки, потому, что? воск для коррекции, которые варьировались от -7 до +7..
    semi auto новая с 70,000 для того, чтобы считать, но, конечно же, в двойной..
    однако, тут, по слухам, так же, боюсь, и пахло от смерти..
    в воскресенье все взял EGR карта, поверьте мне, коррекция -1,+1 двигатель воскрес, и линейный..
    вам слово..
    коррекция форсунок перемещается также с впускного коллектора или его части abastanza грязи.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Турин
    Et
    54
    но если уже с коррекцией 5 не запускается даже!!!! Пожалуйста!!!!

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •