-
СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
но, на какой машине вы говорите, и что автомобилизации?
-
Но ты, что инструмент у вас есть? Может быть, я что-то пропустил!
-
Привет! Вообще в p? это обсуждение для info, где-то я читал, что новая дельта и пу? читать и писать mpps: сегодня curiosit? я открыл программу, но в списке не нахожу delta: в этом случае как выбрать соответствующий драйвер в эбу? cio? шаги, которые вы делаете, чтобы понять, что две машины собирают на том же блоке, даже если у них разные имена? C'? список для сравнения? Если бы мне пришлось выбирать, чем интересоваться только в группу Fiat и Audi, для начала, просто mppsv12 и bdm, чтобы спокойно работать?
Привет
-
по-моему для star комфортно, или я вас петух 2 и ktag или kess и ktag.
Ага, я уже даже диагноз общий, вы никогда не знаете!!! Например Autocom!
-
Извините, но если, с одной оригинальной карте вы снять EGR и DPF ? необходимо также переназначить?
-
я бы сказал ее нет,то ? тип обработки разные,и что ? на усмотрение твое и пожеланий клиента
-
я не эксперт в этой области, для? c'? кто говорит, что нужно сделать несколько настроек, так? когда снимает dpf, у вас депрессия из-за mancaza же. Другие говорят, что если удалить dpf и не катализатор, это не произойдет, и не ? нужно переназначить!
-
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
без dpf, что вы можете потерять что-то низкие,но если закрыть также egr не чувствуешь, даже не падения,но на высоких авто идет лучше...
-
даже если удалить dpf,не изменяют производительность,если заменяется гладкой трубы прямо
-
ребята, учитывая, что пост ? на общий сомнения записи, прошу вас:
я читал, Fiat punto 2004 года 1.3 mjet 70cv. когда я открываю карту с ecm мне две ошибки контрольной суммы, как только я открываю файл, затем просит меня зарегистрировать его в базе данных и после попадает в драйвера меня избавиться? еще два раза ошибка расчета контрольной суммы.
мои сомнения ?: я могу редактировать и писать карту, а так вычисление контрольной суммы мне бы Петух?
что вы думаете об этом?
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила Форума