Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 69

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    в форуме,если вы ищете, c'? один formuletta, который позволяет узнать,зная press rail и время,что количество дизельного топлива следует придать...использование условно-потому что, как be вы сказали, есть много карт, ограничение...единственный способ узнать, в каком bp карту время микро идет чтение после h? "изысканный" запрос dw, и с помощью журнала....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Завтра я механик, мне удается сделать лог с помощью инструмента " - официальный...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Сегодня увидел, что у меня трактор в мастерской, некоторые обновления я пошел, чтобы сделать немного диагноз от моего имени. К сожалению, для? в журнале я записал только некоторые данные... в то время Как в режиме реального времени ne, я видела много других и более? важные... mg/stk, пара, давления turbo, масса всасываемого воздуха....
    Может быть, я поставил плохие данные из лога... в любом случае я решил, что мне взять? интерфейс,..., имея различные средства, и затем я могу использовать для обновления программного обеспечения...
    Что касается журнала, я давление топлива в psi, а не в бар.... и, как максимум, я 16317 psi, что соответствует 1125 бар.... затем, что ecu работы в psi? кривые rail прибывает в 17000 psi?

О мг дизель, к сожалению, в журнале не написаны, но визуально на мониторе я читал более 120 мг/stk.... можно?

Как только у меня инструмент сделать? доказательства-й? подробные иметь протокол данных, которые меня интересуют.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    120 мг дизельного топлива могут "там" benissimamente....
    в конце концов, мы говорим о 6700 куб.см....
    только странно, являются, единица измерения пресс-rail и iq...обычно edc16c работают в барах для пресс-rail и в мм3 для iq...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Для iq пу? быть, что я запутался и я, который прочитал мг вместо мм3. Давление это значение, а не то у меня в журнале.
    максимальное значение в испытании я имел в 1828 оборотов, опережения впрыска 12.40?, давление окружающей среды, 14.53 psi, давление топлива 16317 psi, давление объектив 16144 psi

Видно, что этот двигатель в версии "марина" й? крайняя приходит даже в 560 Л.... возможно, что это вызвало практически 310 меньше ? как это и выпускной, и поэтому он может вернуться в факте rail в 1125 бар?
    Я хотел бы видеть карту, что и "морской"... ясно, изменятся также и многие другие компоненты... но делать сед держав хочет, чтобы мы также, как дизель... и я думаю, что надо работать на пределе с давлением в магистрали rail.

Однако есть и другие настройки двигателя марино меньше толчков тип 450 л.с., и даже меньше, может быть...
    Не ? кто-то, что имеет Map3d 2007 "облако", чтобы случае проверить, если они находятся в базе данных файлов, которые можно скачать бесплатно?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если ? для этого американцы от своих cummins, установленных на различных пикап dodge и др..вытащить больше тысячи лошадиных сил, эти двигатели....достаточно того, что вы прокатитесь на youtube и посмотреть, так и настоящие монстры с двух насосов common rail,двойной или тройной турбин и, кто еще имеет больше, и так далее...для карты...если жевать p? английский и, если вы хотите подписаться на форум очень полной в этом отношении на этих двигателях я рекомендую "competition diesel forum"....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Ах ок, спасибо за совет! Даже двойные насосы common rail! Я иду взглянуть...
    Однако, как только я инструмент, я вижу, сделать диагноз, как вы должны понять, что давление в магистрали rail работает мой трактор.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Вот я через некоторое время, но с работы я всегда занят! Тогда в отношении мм3 вводят были также указанные на фирменной табличке двигателя: Fuel rate * advertised power 127.0 мм3/сток сити
    Для остальных диагноз я вижу, что давление в магистрали высокого давления ? в psi и, как максимум, у меня около 16000 psi, что эквивалентно 1100 бар...

Для того, чтобы поднять количество? дизельного топлива вводят так что я должен найти карту, драйвера жаль, что в настоящее время sar? примерно на 127 мм3.... или, если есть ограничители, что именно ограничивают 127 мм3 ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    ребята, а знает, как отключить adblue на sti средств?? С уважением ко всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Привет, наверняка кто-то знает, положить руки на тракторы серии T7.xxx с мочевиной на самом деле. Если вы можете разместить один файл ori этих тракторов с мочевиной тогда, возможно, кто-то пу? вам помочь!

Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •