Страница 5 из 9 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 88

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вопрос:но карты обогащения при ускорении,делают довольно много работы, которую выполняют дополнительные модули, которые устанавливаются на педали акселератора?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    вопрос:но карты обогащения при ускорении,делают довольно много работы, которую выполняют дополнительные модули, которые устанавливаются на педали акселератора?
    привет,не знаю хорошо работу дополнительный модуль, который устанавливается на педаль акселератора, но думаю, что он лицо только функции, чтобы сделать машину более нервной, в зависимости от положения педали и, следовательно, не увеличивает мощность, но только на съемки, в то время как карты обогащение при ускорении на edc 16 имеют функцию обогащения дизельного топлива, следовательно, помимо съемки, машина становится даже более мощной.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    привет,не знаю хорошо работу дополнительный модуль, который устанавливается на педаль акселератора, но думаю, что он лицо только функции, чтобы сделать машину более нервной, в зависимости от положения педали и, следовательно, не увеличивает мощность, но только на съемки, в то время как карты обогащение при ускорении на edc 16 имеют функцию обогащения дизельного топлива, следовательно, помимо съемки, машина становится даже более мощной.
    на edc16 извините contraddirti но не имеют ничего общего ни с обогащения дизельного топлива, тех карты в зависимости от оборотов и положения педали обеспечивают ecu информацию крутящего момента запроса.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    на edc16 извините contraddirti но не имеют ничего общего ни с обогащения дизельного топлива, тех карты в зависимости от оборотов и положения педали обеспечивают ecu информацию крутящего момента запроса.
    я согласен с вами, но обогащают также на дизельное топливо, на самом деле, если встаете те карты, так еще пришлось посмотреть, что курение делает в жж

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Все, что касается конца и дизель, то ecm называет его так, winols в другой
    я, например, ограничитель крутящего момента, что и', и то, что идет прикоснуться механически ?
    ничего, и всегда дизель или от или Леви
    Так сказать, обогащения или подражатель и ту же вещь, а не выступление на бензин и совершенно разные.
    А когда речь идет о дополнительный модуль педали акселератора не что иное, простой усилитель на самом деле усиливает напряжение потенциометра педали.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-07-2012 в 19:10
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    теперь я объясню, почему? мой вопрос...я настроен на мою карту в зависимости от моих потребностей-чувств и машина в порядке.
    теперь я весело играть, и p? чтобы понять, что изменится, если я это или то.

в паритет? прирост дали на инъекции parzializzato автомобиль делает меня черный дым, в то время как повышение обогащения при ускорении автомобиля не курит, и я, кажется, больше? агрессивный
    здесь ? родилась моя curiosit? понять, если обогащение при ускорении, работает только с парой или изменение также дизельное топливо

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    извините, но я не ваше мнение, может быть для начинающих ? лучше внести ясность, во-первых, не ? правда, что все, что касается ? дизель вы ? правда, что есть карты, которые заставляют поменять объем, но на edc16 все ? в зависимости от вращающего момента, ограничитель крутящего момента ограничивает момент карту педаль требует; спрос и предложение, то они переходят в другие карты, чтобы превратиться в дело? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть... если нажать "заранее" или "turbo", конечно, не есть карты, которые увеличивают дизельного топлива,... управления и ограничителем крутящего момента всегда очень упрощенно, но не ? cos?...модуль " ложное значение potenziomentro педали нужно только сделать педаль й? как ожидается, автомобиль выглядит более? реактивный, но сути это не ce n?..

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    извините, но я не ваше мнение, может быть для начинающих ? лучше внести ясность, во-первых, не ? правда, что все, что касается ? дизель вы ? правда, что есть карты, которые заставляют поменять объем, но на edc16 все ? в зависимости от вращающего момента, ограничитель крутящего момента ограничивает момент карту педаль требует; спрос и предложение, то они переходят в другие карты, чтобы превратиться в дело? дизельного топлива, которое нужно впрыснуть... если нажать "заранее" или "turbo", конечно, не есть карты, которые увеличивают дизельного топлива,... управления и ограничителем крутящего момента всегда очень упрощенно, но не ? cos?...модуль " ложное значение potenziomentro педали нужно только сделать педаль й? как ожидается, автомобиль выглядит более? реактивный, но сути это не ce n?..
    конечно, и' sottointeso, что давление турбо не выходит с речью в админ, но механически и почти все дизельное топливо, то теоретически вы можете изучить все, что вы хотите, и изменить, как вы считаете нужным, исходя из собственных теорий, но на улице рассчитывает накопленный опыт, что и в том, что для меня вера,для дополнительного модуля, мы все согласны.

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Был под понимал, что не говорил давления турбо не выходит
    то, что вы говорите не правильно мы говорим о дизельных двигателях, где вы и насос высокого давления, два датчика, один на насос, что бы регулятор pres rail и один на флейте датчик pres rail и форсунок просто все эбу не ce фазовращатель ничего, как вы различаться пара?
    Просто уменьшение или увеличение количества? дизельного топлива
    Способ, как это сделать, и, изменяя различные карты, содержащиеся в ECU
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    на работу дизельного двигателя, я не думаю, что есть сомнения в edc16 основаны все управление впрыском на пару в edc15 все полагались на IQ ? правда, что пара ? пропорционально Iq речи ушел от карту запрос логика, если не ошибаюсь, должен быть запрос с модуляцией от lim крутящего момента, затем информация обрабатывается, содержащий данные для оптимального крутящего момента преобразуется в определенное количество? дизельное топливо, впрыснутое за конкретный момент времени определенное давление...так же, измеряя давление впрыска происходит обработка файла, значение крутящего момента, который будет обойтись ... по крайней мере, я spempre оформлена cos? .. каждый человек пу? справедливо упростить историю до конца подсчитывает конечный результат..

Страница 5 из 9 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •