msport, не знаю, если вам riferivi на мой ответ или в целом. В первом случае, возможно, тогда я выразил плохо. Я не хотел сказать, что не разделяете наоборот.. форум ? полный ресурсам.. и, к счастью, почему? люди действительно способные и с желанием научить их очень мало. Я только уточнил, что не считаю правильным определить любитель necesariamente всаднике.. если потом назад на работу, я первым назвать такой, но, если это настоящая страсть, понимаете, что не можете? купить оборудование обязательно официальные, лицензии и все остальное, так что узнаете только от ваших гидов, пояснения и ресурсы в целом. Лично я не считаю, например ****llo компетенции этого мы можем дать технические советы, но, безусловно, если в один прекрасный день arriver? понять что-то в пи? будет очень сильно@? поделиться своим опытом. В настоящее время, к сожалению в период моей работы (что ? ничего, кроме), для дома, для семьи время ? всегда мало, и не только для форума, но именно из-за электроники в целом. Я надеюсь, в будущем смогу посвятить больше? время... Для тех, кто делает работу и хочет "fregarvi", то вы правы на 100%.. к сожалению, от бывшего администратора форума, я знаю, что ? трудно признать людей, из-за ника, то вы склонны обобщать..