Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты от 41 до 47 47

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    ок cinquesturbo понял, я машину я взял в машине уже сопоставлены, я не понял, о какой ошибке это произошло я оказываюсь в ситуации, в которой петушок десять сообщение ecu заблокирован на чтение 30 минут, mpps назад id ecu, но потом, когда приходит время писать он блокирует доступ к безопасности и не идет дальше и кесс говорит мне код безопасности неверный.
    я скачал в из банка данных alientech, но это только вспышки, то блок управления в bdm не делал id ecu даже не от bdm, открыто тз в alientech прислали протокол и удалось сделать полный buckup но ecu не оригинал, если я использую e2p и микро этого buckup, а затем восстановить карту в с и т. д. я могу решить эту проблему?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Похоже, ты не очень практично.. и ты путаешь меня будут за..

почты файлы BDM с вероятной блокировкой файлов и ори, что у вас есть..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    это не вопрос практичности, это аномалия действительно нетипичный для которой не знаю как подступиться.
    в любом случае ошибаюсь, то файл ори и чтения в bdm
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал gick Visualizza Messaggio
    это не вопрос практичности, это аномалия действительно нетипичный для которой не знаю как подступиться.
    в любом случае ошибаюсь, то файл ори и чтения в bdm
    Прошу прощения, одну минуту, дайте мне понять, но ты написал какой-то файл в этот автомобиль и с тех пор ты не делай больше читать и писать?

Мне сомнительно лимит записи, которые вы слышали...

Однако это и Файл В Для BDM Писать прямо и видишь, что происходит..

Конечно, сразу видно, что действует как должен исправить FAP & РЕЦИРКУЛЯЦИИ отработавших газов, что в Мод файл не найден соответствующий термин ТАКОЙ..ЦАРЬ включая карту..
    Если не служит, то есть исчерпаны все Koken записи в eprom.. их я не могу помочь, не имея машины под рукой..
    File Allegati Файл Вложения
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Модена (МО)
    Et
    34
    машину я читал, я сказал, что карта, что она не была сделана очень хорошо, и, что также исключения были пересмотреть, он мне сказал, что хотел, плюс и турбо, а я ему сказал, собрать которые потом будет установлена машина только один раз, заказал турбо magigiorato 17-54, прибыл он установлен, я сделал два кодировок, что интересы с vdc и исчезла линию can от автомобиля, я перекодировать все и с тех пор он дал мне проблемы, bdm удалось скачать buckup с картой, что было внутри, и от bdm, я написал тест, и ори, реконструкции потому что файл с odb и bdm несколько не хватает одной детали.
    в bdm эбу идет, и я могу сделать то, что я хочу, я загрузил файл с dpf off, egr off и датчик температуры 1 в положение off и машина идет не проблемы, я просто хотел восстановить, программирование бд в как установить турбо вроде в bdm, мне становится длинным, чтобы всегда, демонтирует блок управления программы, возвращение испытание...
    дело в том, что диагноз общаются прекрасно с эбу видят ошибки и делают все, потому что вместо того, средства для чип-тюнинг не делают id ecu и не общаются...
    с твоим файлом я не понимаю, что я должен решить, что с моим я еще не решил, во всяком случае стараюсь, и потом обновлю пост.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    мне довелось на своей Audi A8, вы должны держать автомобиль при включенном зажигании в течение 30-40 минут, самое смешное, что эта процедура не работал никогда.
    Я обнаружил на одном форуме, иностранец, что вы должны сделать, с дверцей со стороны водителя открыта. Вы не поверите, но сработало

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    я забыл сказать, что проблема была в том, что генерируется неправильно вводить коды от Vag

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •