Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты от 41 до 43 43

Обсуждение: резки файлов me7.9.10

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Frosione
    почему ? лучше nn записать бд? другой вопрос, открыв его с помощью titanium на практике я должен отрезать parde подарок в ff в hex, но чтобы знать, какие байты исключены в соответствии с ff, что вы режете, как вы f??

почему ? лучше nn записать бд? другой вопрос, открыв его с помощью titanium на практике я должен отрезать parde подарок в ff в hex, но чтобы знать, какие байты исключены в соответствии с ff, что вы режете, как вы е
    Последний раз редактировалось leandro89; 13-11-2013 до 02:14

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал Emanu88 Visualizza Messaggio
    почему ? лучше nn записать бд? другой вопрос, открыв его с помощью titanium на практике я должен отрезать parde подарок в ff в hex, но чтобы знать, какие байты исключены в соответствии с ff, что вы режете, как вы f??
    вам необходимо вырезать в hex с адреса 8000 17FFF и удалить эту часть файла с помощью редактора не писать, бд, потому что зависает просто
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    Болга
    Frosione
    затем просто вставьте эту часть вырезать в hex и si pu? переписать спокойно одб правильно? спасибо legendarislave для помощи

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •