Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 57

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Cmq. pi? или нет в принципе ? тот же карт гистерезис egr...на запрос педаль mg/str switcciano по карте.
    В случае эрг для значений более 40 мг/str mode off (upper), для значения меньше 38 mg/str mode ON. ? в случае системы egr, нужно просто оставить ее закрытой ? достаточно только поставить ссылки уже? известны. (по крайней мере, это ? то, что я понял)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    закрыв met? коллектора в другой половине он создает сильный вакуум, что вызывает очень быстро, поток egr при этом открытым и, кроме того, будучи далекой от valvore в случае обрыва клапана swirl не рискнул бы ничего не видел, даже на его большие размеры, которые, наоборот, жалюзи и другие двигатели в несколько см от клапанов, когда они делают бедствий мыслимых...***** unque я найти видео очень красноречиво на работу двигателя honda i-cdti...
    и на английском языке, но смотрите внимательно "голубой поток" изображений, чтобы понять все ...
    http://www.youtube*****/watch?feature...&v=K6j76JEMjzA
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Ты знаешь-очень долгий!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Привет манро то это видео уже видел несколько лет назад, когда поставили этот прекрасный motorone. Но часть из swirl не я, случается, если нет, не я, я купил эту машину! Прежде, чем я вы создавали задержки ...к сожалению, не имеет режимы, в которых это есть, и всегда ли и как, если ответ на команды педали было всегда и на всех оборотах 1 сек. Задержкой. То, что заставило меня думать о турбине, как из-за этой задержки в том, что различные sw mod только то, затронули гистерезиса был мгновенный ответ.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    на этот двигатель я никогда не добрался, чтобы занять руки, и я должен сказать, что в моем районе они работают несколько хонда....это, чтобы понять, что они-двигатели очень надежные...
    есть также civic type r с k20, что настоящие осколки....моторы,honda,повторяю,факты, действительно, но по-настоящему хорошо...время, f? я добрался, чтобы отремонтировать b16 vtec от civic eg6, и я был впечатлен и очарован качеством? материалов,с допусками по обработке и т. п...по-видимому, увидеть гоночный двигатель....*****unque возвращаясь к 2.2 cdti или менее конкретно, например, дизель с 4 клапанами на цилиндр и задержка с ответом...много раз, например на vw pd 140, а иногда даже и на fiat 1.3 multijet возникнуть тот же тип проблемы, что вы ? решена давая прекрасный чистый весь впускной двигателя от остатков отработавших....
    и кроме того, swirl также в honda cdti вы пу? всегда механически удалить.... нужно только удалить физически бабочка и оставить на его месте оси от того же, что ? подключен к датчику положения, который возвращает сигнал обратной связи в ecu для управления продолжить в том же....

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    и в любом случае, независимо от всего...., в первую очередь, убедитесь в том, что все параметры были в норме...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    и в любом случае, независимо от всего...., в первую очередь, убедитесь в том, что все параметры были в норме...
    Параметры все в норме...
    я узнал, откуда берутся эти значения гистерезиса moddati...

И используется точно так же, histeresi де модели без dpf, теперь я должен просто понять, почему?...
    и как кто-то подготавливает? эту карту он предпочитает их использовать.
    Карты turbo абсолютно идентичны сравнение кривых! Чисс? это не было простое забвение карту ? затем был реконструирован, чтобы мой мод.
    (начало сильно, думая, что это упущение...)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Для параметров ? все в норме, egr ? закрыто, так что я должен попытаться разобрать эту farfallina и посмотреть, что происходит, или выступать в карту и пытаться оставить его всегда открытым от l

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Реджо-Эмилия
    Citazione Первоначально Написал мегамозг Visualizza Messaggio

Например, я s? что на карте ори полной нагрузки dw 2000 rpm, я d? 420 Нм (что преобразуется в реальный результат corrispodono = 357 Нм)
    извините за невежество, вы скажите мне, как работает это преобразование, чтобы получить Mn реальные?

спасибо
    привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    и быстрого расчета, учитывая объемный кпд 85%.
    Я сделал просто, 420*85/100 = 357 Нм
    Мой ограничитель крутящего момента при 2000 об / мин ? установлен в 399.6 Нм
    повторно примените те же вычисления, 399.6 Нм*85/100 = 339,66
    Все данные завод моего авто 340*2000 об / мин, поэтому я думаю, что мы, даже если этот метод ? принимать с осторожностью.

Мне нужно, чтобы получить ссылку...

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •