Страница 5 из 15 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 148

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    отличный пост манро спасибо за вмешательство, но как я могу интерпретировать значения, выраженные в карты? Вы можете дать мне любезно из идеи о том, как работает карта лямбды? Если я правильно понял из карты лямбда-регулирования отношений stechiomentrico то снижение значения превращаю отношения stechio точно ?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    для тебя вирус....если у вас есть вопросы для тех, что не хватит моих? не esiter? ответить....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    привет манро, не ? в моей пи? далеко собираетесь проверить свои способности? и далеко от меня, что делать, я новичок и читаю постоянно карты тузы etc, но как или лучше, потому что moddarle определенным образом, часто мне становится странно. Мой был только вопрос, вот и все.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я не понимаю многого смысл вашего последнего поста....в предыдущем посте задавались вопросом разъяснения о том, как interpertrare карты, лямбда...я тебе отправил картинку с хозяйственными значения, что находитесь в оси и коэффициенты преобразования, чтобы понять, лучше все....изображение стоит больше, чем тысяча слов...я тебе также сказал, chese у вас есть вопросы для тех, что не хватит моих? вам поможет....что вы хотите больше? от жизни??? не показать проблемы, которые не существуют.....спросите, и вы sar? дал...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    я неправильно понял ваши слова "если у вас есть вопросы для тех, что не хватит моих? не esiter? ответить...." извините, спасибо изображений studier?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    no problem..virus1976...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Манро, спасибо большое! Как я представлял, то есть не входил даже Температуры дизельного топлива. Это, как говорится, в ECM, как я могу найти эти карты? Я считаю, только Инъекции parzializzata, и трех фильтров. (Всегда связанные с 90 л. с.?, не, я еще файл, с которым можно играть)

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    многие карты из драйвера для которых вы должны искать в 2d.......
    начинает moddare запрос через DW и их ограничители крутящего момента, как опубликовано в картинках...
    затем шаги, у вас есть ограничители в зависимости от температуры и карту лямбда-high iq.......
    после того, как вы дать немного press rail и, наконец, даже незначительное увеличение tinj, как "глазурь на торт"....
    с этих мод, если сделаны с политикой, я думаю, что 25-30cv их получить безопасно....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    но prex turbo обязуется оставить его ориентации? я посмотрел те, что ecm называется "давление турбо" и я заметил, что максимальные значения всегда имеет то же значение я объясню от 900 оборотов до 4500 значение в 100% ? 192, мне кажется немного странным то, что это

Страница 5 из 15 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •