Я нашел только один лим turbo ? после overboost
посмотреть это
Нет мнения по этому поводу?
Я нашел только один лим turbo ? после overboost
посмотреть это
Нет мнения по этому поводу?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-12-2013 к 18:45
Ограничитель ты это взял, но я советую вам прощать ori карту время overboost, автомобиль может курить мало, почему? вы участник слишком рано, чтобы изменить лимитеры и педали, можно далеко от 1500rpm
Проблема в том, поддерживать скорость мысли выше скорости работы машины
Поздравляю, дорогой друг. Добрый вечер, и доброй ночи.
Ок, спасибо dvdtuning завтра я меняю и место, cos? посмотреть немного.. Дай мне совет, мой друг хочет немного больше? съемки на низких, особенно при выходе из поворотов
Dvdtuning совет-x последний пост?
Последний раз редактировалось leandro89; 12-12-2013 к 20:42
Но вы уже пробовали в действии без overboost, как я тебе сказал? как идет автомобиль? попробуйте поэкспериментировать в противном случае ты никогда не поймешь, как ей идти.
Вы пробовали, он говорит, ke ему кажется, ke идет меньше
Чем раньше, безусловно, пойдет меньше, но не включается, ни один индикатор...если благочестивых он хочет, чтобы индикатор неисправности ладно прости, как прежде.
Ретушь педаль и ограничители крутящего момента, фолы, начиная сначала немного и попробовать. Также карту впрыска parzializzata за равно.
смотрите, если идет bn так.. я положил на карту педаль меньше увеличение, по крайней мере, 1000 оборотов хо я предвидел ответ педали
я использовал ваш последний совет, вы знаете, ke очень хорошо работает? карту все работает xfettamente... никаких проблем..
хотел, как уже сказал, немного съемки в pi? и я принял ваш совет, и он работал и был рад
спасибо за все dvdtuning, и особенно в, что ответили мне
Последний раз редактировалось leandro89; 14-12-2013 к 07:25
Где я могу помочь без проблем, у меня сейчас нет времени, чтобы увидеть свой файл, но как только я вам отвечаю.
Проблема.... Ходить постоянно в среднем около 80 км/ч мне выходит в recovery