Я написал без сброса ничего...
Я написал без сброса ничего...
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
ошибки памяти находится в другой части эбу надо ? нужно сделать диагностику указывает, чтобы знать, какие ошибки, возникающие, прежде чем изменить или обновить. Мне нужно с помощью какого инструмента вы сделали диагноз.
От коды sw и hw, зайдите в базу данных и посмотреть ke ecu монтирует
Или напишите на ****** коды и если повезет находитесь, возможно, информацию ke круги.
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
Мне, напротив, не мне подобает, что "пользователь"...когда можно записаться на форуме, я только спросил...к сожалению, у меня долгий путь, и я понимаю это...
Извините, это "волю" горячие...
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
Коды ошибок делятся на несколько секторов: P0... P1 U0...... те двигатель начинаются на P0... ? надо просто купить плеер, коды ошибок OBD, чтобы сделать диагностику в целом, но только что касается системы загрязнения окружающей среды. Чтобы сделать конкретный диагноз существуют некоторые интерфейсы не дорогих всегда зависит от того, сколько вы хотите потратить и какие знания вы имеете на работе очевидно. В ближайшее время посылаю к вам руководства, которые учат много.