извините, но длительность карта времени впрыска?
извините, но длительность карта времени впрыска?
в соответствии с этим расчет 1,5*4*75=450 450*4000(об / мин)/7121=252cv..
практически с 75mg дизельного топлива должны иметь 252cv и 450 момента....
если вы можете придать 83mg...вы=1,5*4(видно, что двигатель и 4-цилиндровый)*83(iq)=498nm.. 498*4000(об / мин)/7121=279cv...
если точно уверены, что хотите приехать atanto с tdi 105???
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
хахаха,очевидно, что нет,но calcolavo, что не собирается стеснить время ограничители уже? установленные в 83mg увеличение запросу педаль gi? вы получили бы хороших лошадей,не верите?
от золота, что впрыскивает этой машины??под 50in мг дизель??
однако эти машины мало идут очень громко....
gi?,жаль, что они vw и я нежелание частности, в сторону этой марки
только в том, что он должен сделать, мой друг, чтобы снять с dpf gi? у меня тошнота
дайте мне понять одну вещь,duration map время впрыска? и как с точностью? те, что есть, такие как bp, температуры и угловые градусы или те, pi? далее, форматы от десяти карт? с bp до 5000 один и 5500 другому?
карты..что вы называете время впрыска...состоят из карт, soi(start of injection), называемые также "достижений" и с карты eoi(end of injection) или карты срок....представьте себе, инжектор,насос, более конкретно соленоид управления на нем,как шприц....инжектор,даже лучше сказать соленоид,для того, чтобы получить некоторый iq дизель открывает контур низкого давления внутри головки, в зависимости от градусов вращения двигателя и его температуры.....
же самое, что и f? с закрытием соленоида, f? слить некоторую часть iq "аннулирован" внутри....
затем ecu устанавливает цилиндр предварительно цилиндра в зависимости от температуры и степени вращения, как придать открывая и закрывая номера высокого давления, форсунок, насос-....вот и все, ничего трансцендентальной....
в cosaun p? более сложной для понимания st? в том, что, как я сказал вам заранее, имеет двойную функцию....
и продолжительность переместить все дизельное топливо, что всегда после того, как конструктор, установленного в плане того, инъекции (вз)
поэтому истинный секрет st? зная, куда идти дальше, с увеличением градусов до-продолжительность впрыска, чтобы фортиссимо эти двигатели.....
думаете, что на pd 150-160 tdi из golf4-леон-ибица, касаясь этих карт, со знанием дела, могут превышать 220cv в полной надежности? для всех механических компонентов....
files окончательные выводы,я думаю,посмотрите??
Извините...я ценю и разделяю все их стратегические расчеты относительно отображения этого гольф-105..но если вы не хотите тратить столько времени просто увеличить в такой же процент, все карты, кроме той, turbo, которая, очевидно, должна быть увеличена с осторожностью..
я предпочитаю, чтобы мне два быстрых вычислений, чтобы получить ссылку на что я должен или не должен делать, а не дать, увеличивается с конвейера, не зная, что на самом деле st? делаю......
вы знаете, tezzero цифры дают мне некоторую безопасность....
potr? показаться, p? schizzofrenico но я предпочитаю "schizzofrenia аргументированное" к монотонной безумие вещей, все равны...