Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты от 41 до 47 47

Обсуждение: заранее tdi edc16

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    ход, стадии взрыва, стадии впрыска, цикл. Теперь я понимаю, что вы имели в виду, бег ? слишком общий характер.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    comunquese вы хотите, мы можем рассуждать вместе, на кончиках форсунок дизельных двигателей, начиная с дано в мг iq стандартный двигатель vw tdi 150cv...вы же сами сказали, что от золота вдохнет 55mg дизель.. теперь у нас сказал, что это iq и по отношению к одной инъекции для перемещения полезно..ок? но до 4500 оборотов в минуту, сколько гонок полезны мы?? просто c'? расчет сделать и cio? учитывая, что 4-тактные,как уже? сказал,имеет ход каждые 2 оборота коленчатого вала расчет sar? 4500(об / мин) х 2=9000, следовательно, в минуту мы имеем 9000 инъекции....теперь, если в инъекции, вы inettano 55mg в 9000, какой sar? количество?? для этого нужно умножить один iq/ход для остальных, но сначала мы должны преобразовать iq от веса(миллиграмм) на объем (centimetricubici), чтобы сделать это, разделите 55mg, чтобы 0,85(коэффициент преобразования), в результате sar? 55/0,85=64,8 millimetricubici но не хотим их в dc, следовательно, становятся 6,48 dc или, если мы хотим округлить дефект будет 6,5 с постоянного тока на впрыск..ок??теперь у нас есть iq в объем вернемся умножить с инъекции в минуту, что ранее мы рассчитывается..результат затем sar? 9000 x 6,5=58500 centimetricubici в минуту, что ? в enormit?...в сравнении с 550cc, что ты сказал, потушить я не понимаю, какие форсунки...
    в любом случае, если я неправильно некоторые расчеты, пакет-кто ? более сведущий меня в области вмешаться и исправить...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Извините манро, но шаги полезны не встретил???

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    на самом деле я был неправ, делать расчеты!!! до 4500 оборотов в минуту, вы 2250 инъекции в минуту..., которые умножаются на 6,5 см
    2250 х 6,5=14625cc в минуту и ancoraun enormit?..практически более 14,6 литров в минуту.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •