Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 70

Обсуждение: Мнение карту Ducato

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    bart читайте пост n?12 этой дискуссии....возможно, вы уже забыли....
    http://www.professionalchiptuning.ne...-su-Mpps/page2
    На самом деле я помню это обсуждение, для этого я думаю, что вам надо? повторите все изменения, сделанные на карте, считывается с Петуха на этой ознакомиться с MagPro, а затем переписать его с тем же инструментом, с которым я читал.
    Что вместо того, что я оказывается очень странные различия найдены две разные программы (WinOls и Titanium)! Это оставляет мне немного озадачен...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    но и область в конце файла, различаются между титана и winols??
    почему? если ? так, что ? области карта check-sum, который, очевидно, редакторы изменяют так, как их каждый раз...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Извините, Манро, я забыл citarti в последнем сообщение, но я, отвечая тебе...
    Я забыл написать вам, кроме того, что не ? в конце концов, но в центре, как с адресов, указанных выше...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    На самом деле я ожидал быть небольшие различия, читая с помощью различных инструментов, однако, с Титаном я эти небольшие различия, которые я и ожидал и о которых было уже? уже упоминалось в этой дискуссии, к которой ты упомянул, но с WinOls можно? обратите внимание, четко кусок карты (большой) в-й?! И не ? небольшая область, которая может представлять контрольную сумму, но есть множество планов! Глаза мне показались бы карты, педали и многое другое...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    usa изменение файла, как золотые, и последняя тема, как мода.. прокрутить карту в 2d и вы ricopi карты, моды, которые сейчас будут-ори..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Спасибо, Крис! Это именно то, что я делаю, так что я хотел бы вашего подтверждения!
    Я думаю, что тогда вам надо? распространить изменения и на новые планы, не так ли?

Но то, что будут обусловлены различия в их же карту читать и в открытой с двух разных инструментов?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    я appeno бассейн файлы.. но файл более полное, кажется, что и петушок (я думал наоборот).. они хранятся в файле с май, и отметьте флажок " файлы всего..
    к сожалению я на работе и использую editor free.. но мне кажется, что вы manchano немного карты..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

Дата Регистрации
    Sep 2012
    ОПС! Вы правы! И то, читать с Galletto, что больше? полный!
    С MagPro на этом эбу не ? можете выбрать вариант "все" или "только данные". Будет автоматически отключен, так что я думаю, прочитайте все...
    В этот момент, что я делаю? Риск и пишу карту с Петушку v1? Или я беру карту, считывается с Петушок и пишу с MagPro?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Нет, нет! Подождите! Мы делаем путаницы! Я покрывал ну и ? что читать с MagPro ип? полное и pi? планы!

Но почему? эта разница и почему? Титан не показывает?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Плохие новости для меня...
    Сегодня я перечитал карту с Лошади, и с MagPro, но я получил ровно тот же результат: две карты отличаются друг от друга...

Карты Золотых Ducato.rar

Оба программисты, не ? можете выбрать вариант "все" или "только данные", поэтому я думаю, что оба читают все, даже если не кажется, cos?...
    Кстати, чтобы читать эту EDC16+C39, Galltto работает 4 мин (несмотря на предупреждение, которое может продлиться больше? часа) и MagPro 8 мин...

У кого-то есть объяснение этих различий?
    Кроме того, я был бы благодарен, если кто-то владеет этой карте (Fiat Ducato 2300mjet 120CV HW576 SW111) может опубликовать его, чтобы его можно было сравнить с моим две версии...
    Спасибо за помощь

Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •