Еще, что Км всегда спрашивать, как и " комбинированные муфты!!!
Еще, что Км всегда спрашивать, как и " комбинированные муфты!!!
А об этом, вы правы, и вам я скажу' больше! Лучше, чем прежде, а из-за check-up универсальный, проверяя, есть ли ошибки в эбу!!!!
И это-то, почему? я диагноз в целом! Э-э-э!
Лучше так!!! Завернутый, но не все, люди с оправданием, карта начинает выходить проблемы автомобиля, и, возможно, назад возложить вину на тех, кто сделал карту!!!!
в этом случае я бы сказал оригинальная карта, я деньги и хороший vfc
мне ? sucesso, что клиент позвонил мне после 6 месяцев, почему? он был очень лампочки, и считала, что виной отображение,еще через год он оставил машину в минус 20 градусов, и, когда он приводит в движение ? горит на улице после 300 метров.(после того, как вы ? понял, что не поставил дизельное топливо зимнее)
пока такие вещи случаются там вы положите его на смех... приятно будет, когда вам возвращаются и говорят вам, что вы ? маршрут турбина из-за карту! :=)
К сожалению, люди будут играть на этом!!! шарик, дизель!!! Я таких абсурдных вещей, я советую всегда иметь клиентов в doc!!! Уверен, что кто-то убегает!!!!
мне один друг сказал мне, что сломался турбины после того, как я сделал defap на 159,поскольку мне ему даже переназначение, но у меня не было времени, и, следовательно, не я я бы еще добавил он считал также rimappatamolto дружно я и послал тебя, как всегда предадут!!