Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 73
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Эмилия R
    Привет, что вы думаете о fiat multiecuscan? хорошо, только на фиат четко, но, кроме этого
    есть альтернативное программное обеспечение, к это может быть бесплатно, которые позволяют делать одни и те же вещи?.. в основном я имею в reset service

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал albertoS4 Visualizza Messaggio
    Привет, что вы думаете о fiat multiecuscan? хорошо, только на фиат четко, но, кроме этого
    есть альтернативное программное обеспечение, к это может быть бесплатно, которые позволяют делать одни и те же вещи?.. в основном я имею в reset service
    Если перейти на официальный сайт multiecuscan ты снимаешь многие мелочи, которые вы перечислили, а не только фиат, но также альфа -, lancia, chrysler и suzuky (по крайней мере последние версии).
    В качестве альтернативы, есть много брендов, типа "Delphi" и многие другие, но и меняют резко свои расходы.
    ELM, это больше чем простой прием.
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Эмилия R
    вы для lemon, совместимые ладно, я хотел сказать, если есть что-то альтернативное в multiecuscan, для fiat, который позволяет сбросить services, без изменения интерфейса оборудования (с тем же LM327)

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал albertoS4 Visualizza Messaggio
    вы для lemon, совместимые ладно, я хотел сказать, если есть что-то альтернативное в multiecuscan, для fiat, который позволяет сбросить services, без изменения интерфейса оборудования (с тем же LM327)
    Если у вас есть bluetooth elm327 у вас есть много вариантов через устройства Android, как крутящий момент, scan master и многие другие инструменты для диагностики, но, очевидно, ограничены в своих функциях и, кажется, не работает в долг. На стороне ПК не знаю, как сказать более чем ФЕС и МЧС я не искала еще, если честно..
    Я сообщаю вам, и пусть вы знаете, потом увидел, что это интересно мне знать

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    действительно.. два названия их найти во время, что я начал гуглить, безумно, но я никогда не проверял их достоверность..
    Где вы AlfaOBD и другой DnEcuDiag но я никогда не имел интерес к возможно от МЧС и не могу дать мнение по поводу..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Эмилия R
    мой LM327 не bluetooth.. а я не думала, что через BT было бы больше вариантов....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Эмилия R
    меня волновал вопрос, так как очевидно, ФЕС и МЧС за дополнительную плату...
    В свое время, прежде чем принять MES сделал короткий поиск, но не нашел ничего равноценного free

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Мар 2016
    Что вы знали, с МЧС, вы можете снять предупреждение "заменить масло в двигателе?" я хотел Бы сделать разрез от только для того, чтобы сэкономить деньги, когда, но, к сожалению, шпион не знаю, как удалить..и если я от электрики это отказывается снять.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Эмилия R
    вы с МЧС misembra это возможно. кто-то более опытный может подтвердить, но я бы сказал, вы....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Болга
    Эмилия R
    если подробнее на странице МЧС говорит явно, что вы можете сбросить services....

Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •