Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты 41-45 45

Обсуждение: mpps 12 500 abarth

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал unlocker1984 Visualizza Messaggio
    Желая изменить файл 896 kb, что программу можно использовать???
    и если бы я хотел ввести отображение tributo Ferrari???
    я с Ecm я копирую драйвер на файл, золота и игра ? сделал...
    ээээ magar суеты хусия, вы должны скопировать весь процессор в boot и изменить цифры soft e2p
    другой вопрос, используйте кнопку поиск
    http://www.professionalchiptuning.ne...=tagliare+file
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кампания
    Legend, когда вы говорите чтения процессора, вы имеете в виду, что в BDM, что я делаю с Gallo2, но не могу понять, как изменить номера soft E2P, какие программы вы используете???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    ребята, но тогда это будет история mpps, который блокирует эти ecu ? правда это или нет?
    ? возможно, что те, что блокируют, возможно, загружают файл ори, не ? его, или, может быть, работают на ecu gi? essesse и вы ищете оригинальный файл?
    когда вы поставите mpps вы не можете найти код доверия, чтобы получить файл, просто, чтобы этот ес??

я говорю о том, работать с интерфейсами боеголовок, речь стекла, которое снижает и все остальные истории относится ко всем блокам управления,

сейчас мы знаем, что silavora с booster придает и не smuovendo ne стекол ne ничего :-)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Я из них, я сделал так много, чтобы чувствовать себя плохо на ecu я прибыл в 58 писания l,я заблокирован, как с mpps fgtech, что с kess v1 запись идет хорошо, но машины не

Citazione Первоначально Написал unlocker1984 Visualizza Messaggio
    Legend, когда вы говорите чтения процессора, вы имеете в виду, что в BDM, что я делаю с Gallo2, но не могу понять, как изменить номера soft E2P, какие программы вы используете???
    hex-редактор в противном случае, если вы не измените e2p, когда вы делаете диагностику или сделать id последовательный вам выскочить hw и soft неправильные, но не влияет на работу автомобиля
    Последний раз редактировалось leandro89; 17-02-2014 к 04:14

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    hex-редактор в противном случае, если вы не измените e2p, когда вы делаете диагностику или сделать id последовательный вам выскочить hw и soft неправильные, но не влияет на работу автомобиля
    Кито этот сертификат подлинности, что вы написали, и я думаю, что все те, которые имели проблемы с mpps медведицы диск, возможно, avevao проблемы именно по этой причине.

Meti случае, что один открывает ecu и не меняет эти цифры, ок?
    Затем продает машину уже? сопоставляется, может быть, с файл boot в essesse...

Машина идет в ificina, закон, hw и sw, и, как полагают основание без комплекта essesse домашний

Загрузить карту прочитано virtual read или загружена из базы данных и слоеные машина не заводится

Я думаю, что это логично, как, что, почему? я не могу объяснить, как никогда много с mpps пишут и перезаписывают в тысячи раз спокойно и другие заводы....

Вы пробовали писать карту с mpps на этот ecu после загрузки оригинала и с hw и если его?

Я знаю, что вы сделали это тысячи раз, но, возможно, это испытание тебе не хватает ее :-)

Еще раз спасибо, во всяком случае, советы.

Я просто машина в распоряжении, однако я хочу видеть, что id hw и sw, я, выходит, плохо, что идет без припоя, как вы можете? читаю, и запишите его в boot? С бляшки ? можете сделать это? C'? кто-то продает ? сколько они стоят?

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •