ээээ magar суеты хусия, вы должны скопировать весь процессор в boot и изменить цифры soft e2p
другой вопрос, используйте кнопку поиск
http://www.professionalchiptuning.ne...=tagliare+file
ээээ magar суеты хусия, вы должны скопировать весь процессор в boot и изменить цифры soft e2p
другой вопрос, используйте кнопку поиск
http://www.professionalchiptuning.ne...=tagliare+file
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Legend, когда вы говорите чтения процессора, вы имеете в виду, что в BDM, что я делаю с Gallo2, но не могу понять, как изменить номера soft E2P, какие программы вы используете???
ребята, но тогда это будет история mpps, который блокирует эти ecu ? правда это или нет?
? возможно, что те, что блокируют, возможно, загружают файл ори, не ? его, или, может быть, работают на ecu gi? essesse и вы ищете оригинальный файл?
когда вы поставите mpps вы не можете найти код доверия, чтобы получить файл, просто, чтобы этот ес??
я говорю о том, работать с интерфейсами боеголовок, речь стекла, которое снижает и все остальные истории относится ко всем блокам управления,
сейчас мы знаем, что silavora с booster придает и не smuovendo ne стекол ne ничего :-)
Я из них, я сделал так много, чтобы чувствовать себя плохо на ecu я прибыл в 58 писания l,я заблокирован, как с mpps fgtech, что с kess v1 запись идет хорошо, но машины не
hex-редактор в противном случае, если вы не измените e2p, когда вы делаете диагностику или сделать id последовательный вам выскочить hw и soft неправильные, но не влияет на работу автомобиля
Последний раз редактировалось leandro89; 17-02-2014 к 04:14
Кито этот сертификат подлинности, что вы написали, и я думаю, что все те, которые имели проблемы с mpps медведицы диск, возможно, avevao проблемы именно по этой причине.
Meti случае, что один открывает ecu и не меняет эти цифры, ок?
Затем продает машину уже? сопоставляется, может быть, с файл boot в essesse...
Машина идет в ificina, закон, hw и sw, и, как полагают основание без комплекта essesse домашний
Загрузить карту прочитано virtual read или загружена из базы данных и слоеные машина не заводится
Я думаю, что это логично, как, что, почему? я не могу объяснить, как никогда много с mpps пишут и перезаписывают в тысячи раз спокойно и другие заводы....
Вы пробовали писать карту с mpps на этот ecu после загрузки оригинала и с hw и если его?
Я знаю, что вы сделали это тысячи раз, но, возможно, это испытание тебе не хватает ее :-)
Еще раз спасибо, во всяком случае, советы.
Я просто машина в распоряжении, однако я хочу видеть, что id hw и sw, я, выходит, плохо, что идет без припоя, как вы можете? читаю, и запишите его в boot? С бляшки ? можете сделать это? C'? кто-то продает ? сколько они стоят?