Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 63

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    но он не прилагается ничего?

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Катания
    Я мог бы поспорить, но я не... я не люблю споры.
    Мне жаль только быть забанены без нарушили правила ни в одной из его частей, но только против так сделать.
    Отключены, так же, мой аккаунт.
    С уважением

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал dott.chem Visualizza Messaggio
    Я мог бы поспорить, но я не... я не люблю споры.
    Мне жаль только быть забанены без нарушили правила ни в одной из его частей, но только против так сделать.
    Отключены, так же, мой аккаунт.
    С уважением

я написал четко, то, с нашей точки зрения,я также написал, что если ты что-то сказать, я был готов слушать вас без проблем, как я сделал и с другими, дав понять, то, что произошло, но ты не только не существует, вы хотели вычислить, но ты предпочел написать здесь, в аудитории,в любом случае вы уверены, что хотите быть забанен навсегда?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Banned
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Катания
    Мой не ? можете snobbare, просто я не хочу, чтобы споры.
    С моей стороны c'? мало прояснить, почему? я ясно ваша позиция, как я думаю ? светлая моя. Все цюй?.
    Подтверждаю, как выше написано, спасибо.
    С уважением

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Не и, чтобы сделать аргумент, что вам отвечаю, но и чтобы понять, что если вы говорите, что знаете, как сделать одно, а потом не выложить это не идет с тем, что это дух форума
    что это противоположно ваше поведение, что смысл сказать, я знаю, что делать, но не полотенце, говорю,
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013

Например, Audi edc15

Привет.

На EDC15 dell группы WV вы можете выбрать, если эбу измеряет поток воздуха с MAF, а то он вычисляет с помощью MAP (давления турбины).

В файле примера, вы делаете изменения значения switch 71C30 (и 51C30) от 0 до 101 hex (257 dec).

Но затем, если вы хотите придать более-ду-60 мг дизельного топлива за цикл, вы должны поднять ограничитель дизель MAP адреса 4E32C 6E32C . Это можно сделать непосредственно в 2D, потому что и в таблице одно значение.

Надеюсь, что кому-то помог.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 23-07-2013 к 20:17

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал spiki_x Visualizza Messaggio
    AudiA3.rar

Привет.

На EDC15 dell группы WV вы можете выбрать, если эбу измеряет поток воздуха с MAF, а то он вычисляет с помощью MAP (давления турбины).

В файле примера, вы делаете изменения значения switch 71C30 (и 51C30) от 0 до 101 hex (257 dec).

Но затем, если вы хотите придать более-ду-60 мг дизельного топлива за цикл, вы должны поднять ограничитель дизель MAP адреса 4E32C 6E32C . Это можно сделать непосредственно в 2D, потому что и в таблице одно значение.

Надеюсь, что кому-то помог.

Привет..
    Карту, которую вы указали, не ? карта сброса, но карта, которая становится активной с момента применяется изменение бита, что у вас выше.
    Если встаешь только значение, не нужно ничего.. машина fumer? под accelerezione, как паровоз уголь, вы должны переделать карту из 16x10 = 16x13 cos? иметь полную карту, как в тбр, и пересчитать в зависимости от prex turbo, сколько воздуха выходит и с соотношением стехиометрической такой в коридоре, но ее курить, дать нужное количество? дизель...
    Эти mod делаются, как правило, после изменения глубокая двигателя, где это приведет тбр на переполнение.. сенна? на мой взгляд ? мод, который, если не имеет прибыли..
    Единственное, что можно сказать, что cos? это позволяет избежать замены maf, если вы deteriorasse.... но, учитывая низкие цены, которые вы найдете в интернете, я х мод, классическая давайте все com'?....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Взглянув на карты, которые или упомянуто:

Карту смеси (innezione parcializzato в ECM), то есть для обоих режимов работы. Две карты на вопрос, состоят исключительно из одно значение, а именно : 60mg. Смотреть в 2d, плоская линия.

Я пытался кататься на passat течение одного месяца в режиме MAP, и согласен, что нет никакой замечательной "реванш", за исключением экономии новый MAF....
    В теории должен лучше реагировать, потому что тбр находится в начале трубы воздуха и есть некоторая задержка реакции в процессе регулировки..... и MAP находится недалеко от распределителя воздуха и подают данные еще в temp настоящим. Но на практике regiscie хуже, потому что все таблицы в программе эбу и параметры регуляторов PID рассчитаны, чтобы компенсировать задержки в ТБР. Результат и в том, что автомобиль в режиме MAP sfumazza немного в разгоне.

Только сегодня я спас ТБР. Редко и нужно купить новый.
    Проблема была в воздушный фильтр-грязи.... Но мне кажется, что было грязно, какой-то металлический порошок - водителя. Что цепляясь к поверхности датчика предупреждения его в случае короткого замыкания. ТБР не что иное, проволоки, поэтому нет причин поломки. Даже то немногое, электроники над датчиком, не имеет оснований щепки, за исключением, если и кожи, или от основы друг от друга aqua, что выходит, когда вы моете двигатель.

Чтобы сделать вывод. Я поменял воздушный фильтр, промывают ТБР в ультразвуковой очиститель с раствором aqua кран и обезжириватель для кухни.... после risaquato и отжатую , поставить в духовку на 70 градусов в течение получаса и вала. (я убрал крышку, где воск, цепи и сушат и riacollato). Машина идет как новая. А хозяин думал, что это его вина, FAP.... Я пощадил разрыв zminuzzarlo и очистки выхлопных труб.

Для дальнейшего уточнения:

Количество воздуха измеряется с MAF или рассчитывается с помощью MAP (давление) х плотность воздуха (Ftemp) x объем двигателя .

Два разные пути, чтобы прибыть в то же результат - точки рабочего в следующей смеси.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 23-07-2013 к 20:20

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    и так, ребята..что вы е???? вы moddano две карты, названные, как говорит христианин или что??
    там я понял, очень...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    и так, ребята..что вы е???? вы moddano две карты, названные, как говорит христианин или что??
    там я понял, очень...
    когда за коммутатор вы, что заблокировать карту MAF и включен в карту МАП. И удаления DTC можно удалить и физически датчик расхода воздуха и опорожните его в pd 130/150/163, что так в тот момент ты будешь служить? только для соединения алюминиевой трубы к коробке фильтра.
    Карта MAP в 130/150/163 вам нужно восстановить ее из 16x12 двумерный 16x13, как основа х начала можно скопировать на карту 130cv ibiza FR, включая точки останова, то с drive 823-966 (или наоборот иду в памяти), в основном, от начала и до конца, а затем поступайте moddarla, как вы хотите..... Ось Y=об / мин Ось X=prex turbo Z=mg дизель..

Страница 5 из 7 PrimaПеред ... 34567 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •