Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 60

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    На данный момент совет, вы обратиться на professionalchiptuning и доставка с курьером и в течение двух трех дней ты ecu, желая даже с картой в Doc или какой-то участник форума рядом с вами.. где вы находитесь?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    я Ровиго

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    спасибо за предложение.
    Теперь ECU есть человек, который уже должен завтра сделать у вас без e2p.
    потом, как я уже говорил, я попытаюсь писать с Kess в школе (зеленый провод пин-48 K-line).
    посмотрим, что будет завтра, или, в любом случае, как только у меня ЭБУ в руки, место, результат попытки перезаписи файлов .в

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Господа... к сожалению, даже с eeprom разборки с ecu ничего не сделано.

по всей вероятности, не идет в bootmode, или по крайней мере сколько я читал в форуме, если бы это было в boot mode программа Kess, не должен больше просить включить/выключить зажигание.

другие попытки были измерить напряжение на K-line, чтобы установить, были ли изменения, которые могут указывать на связь (и есть), разборка и кесс, очистите контакты памяти внутренней, прочитал-память, на которой они фактически сохранены все журналы испытаний с ошибкой "звонок-будильник" финал (на чтение и запись, что recovery).
    запускаю игру-программы Ksuite 2.23 и пытался с 2.08..

ничего не сделано

я читал здесь, что изменения в диод, но мой kess, это версии с fw 4.036 и в любом случае то, что мы сделали чтение и письмо первый раз, когда мне делают исключено, что проблема как то решаема с диод

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Единственное, что я не пытался это сделать письменно частично и не в полном объеме,... имело бы смысл?

(файл-это файл, полный для всего)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    с памятью разобрали, напишите в bdm и решить проблемы.. от последовательного делаешь мало и ничего не знает..
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    с памятью разобрали, напишите в bdm и решить проблемы.. от последовательного делаешь мало и ничего не знает..
    tranky парень уже и запутался, и руки трясутся.. и EDC15C7 не порт BDM
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    tranky парень уже и запутался, и руки трясутся.. и EDC15C7 не порт BDM
    ахахахах.. прошу прощения.. я newbe работы в школе и ошибаюсь часто nomenclature (bdm-распиновка-boot).. sorry..
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    правильно не порт bdm, в любом случае без e2prom, если коллег-положительные , отрицательные, и k-line, к школе надо читать спокойно, не положить его в boot.
    уго ---- президент A.E.P.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    ок, спасибо всем... посмотрим, будет ли от этой катастрофы, которые я сделал, по крайней мере, я получаю что-то, в курсе...

последовательный=бд
    экскурсионное=распиновка с положительными и отрицательными различные pin-код блока управления
    boot= прошить с перемычкой в нужном месте, напечатанный (в нужное время), чтобы обойти защиту
    bdm= блок управления работает ( и, возможно, установленная каким-то образом ) поместите щипцы на контакты (не на всех ECU), специально отвечающих за эту функцию, что находятся в каком-то, где на печатной плате

чтение непосредственно с чипа сняли с карты и установленный на программиста

отличный, узнать это мне стоило около 130 евро ((

новости это: после того, как я сказал, ни в коем случае мне удалось общаться с вспышки (даже с e2p сняла), я дал ecu программист, эксперт в области, которые я предложил по цене приемлемо, учитывая ситуацию, сказав, что отдаст его, даже с egr off.

он звонит и говорит мне ПЛОХИЕ НОВОСТИ, я думал, в e2p испорчены, а мне говорит ECU В КОРОТКИЙ!!!

он говорит мне, что в школе видит поглощения всегда высокий (примерно то же значение, когда он находится в связи, записи или считывания) только подключение к источнику питания, т. е. когда поглощение должно быть низким, порядка 0,02 В (поправьте меня, если я сказал, что неправильное значение, что что-то все равно).

я не знаю объяснить, как это произошло, по его словам, если инструмент, который у меня есть недостатки, возможно, вызвало это также серийный. я был убежден, что максимальный риск от последовательного порта будет заблокирован...

очевидно, что первой мыслью было, суды, созданные в школе с распиновка неправильно, но на то, я был осторожен...
    осторожен я был, а в поставить в boot mode в ecu работает, при соединении на массу pin, 24 flash; так что я пошел прямо в массы только после того, не получил результаты, подложив первый резистор 10 и после того, также с 1.

....ну... это будет обычный неудачник, который мы видим, очень хорошо!

что бы ни случилось, по мне, это произошло от последовательного в конце первой записи, потому что поведение ecu, то это всегда было то же самое: не удается установить связь и, если подключен к автомобиля, после 6/7 секунд рабочая температура до 130 и красный индикатор воды горит, и, сразу, всегда горит лампочка code и дизайн мигающий желтый инжектора (последнего я никогда не говорил, потому что думал, что нормально с авто не горит и код включен)

я предположил, что дать я поглощения может быть файл поврежден флеш, но он исключает, говорит мне, что он проверил flash с клещами... ... ...

ну в любом случае теперь уже слишком много времени стоит машина останавливается, я вынужден тратить деньги на снос памятников, не мог ждать доставку, даже если мне это будет стоить, конечно, меньше.

завтра я должен забрать ecu "новая" от человека, который мне должен e2p дней назад, и что мы заменим его на этой ecu здесь..

вы, хорошей новостью является то, что e2p не испорчены.

Завтра, говорю вам, если я положил его в движение или, если я украсть!

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •