Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 81

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Вы бросили меня... :-(

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    Вы бросили меня... :-(
    Карты педаль верны до определенного момента.. не moddare оборотов.. не прибытие в 5000rpm..
    Ты так и карту преобразования нм/iq понял это так, что смысл есть.. sbragale, и пусть, что ты делаешь лучше.. карта нм/iq уже рассчитана для 100mm3.. так что.. ПУСТЬ!
    1c4b06 и половинку не так, egr еще 2 и не те, и мод ok.
    1cb922 неправильно.. максимальное значение 10000 и выше 280
    1cbcba, что это ? Прости
    Ограничитель крутящего момента, очень неправильно..
    некоторые ограничители iq 100mm3 ок
    1cf3ec неправильно, моддинг для 100mm3, а затем вырезать, так? не имеет смысла.. особенно я оставил в другой ограничитель сразу после..
    достижений, пусть в
    и в тоже время в настоящее время.. посвященных остальное, что ты облажался средневековый!
    Кажется, больше на руках эта карта.. не полностью от кого-то и разрушается от тебя.. я ошибаюсь? (1e1592 тому доказательство..)
    Детали из файла В с нуля и делаешь шаг за шагом, что так ты ничему не научился и ничего не понимаешь..
    на edc16, НЕОБХОДИМО ВЫЧИСЛИТЬ приращения и не сделать основу регулирования для того, чтобы потом дать дизельного топлива, как на edc15 (есть те, кто делает так..)
    Я надеюсь, что это поможет и тебе понять, как научиться
    привет
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Карты педаль верны до определенного момента.. не moddare оборотов.. не прибытие в 5000rpm..
    Ты так и карту преобразования нм/iq понял это так, что смысл есть.. sbragale, и пусть, что ты делаешь лучше.. карта нм/iq уже рассчитана для 100mm3.. так что.. ПУСТЬ!
    1c4b06 и половинку не так, egr еще 2 и не те, и мод ok.
    1cb922 неправильно.. максимальное значение 10000 и выше 280
    1cbcba, что это ? Прости
    Ограничитель крутящего момента, очень неправильно..
    некоторые ограничители iq 100mm3 ок
    1cf3ec неправильно, моддинг для 100mm3, а затем вырезать, так? не имеет смысла.. особенно я оставил в другой ограничитель сразу после..
    достижений, пусть в
    и в тоже время в настоящее время.. посвященных остальное, что ты облажался средневековый!
    Кажется, больше на руках эта карта.. не полностью от кого-то и разрушается от тебя.. я ошибаюсь? (1e1592 тому доказательство..)
    Детали из файла В с нуля и делаешь шаг за шагом, что так ты ничему не научился и ничего не понимаешь..
    на edc16, НЕОБХОДИМО ВЫЧИСЛИТЬ приращения и не сделать основу регулирования для того, чтобы потом дать дизельного топлива, как на edc15 (есть те, кто делает так..)
    Я надеюсь, что это поможет и тебе понять, как научиться
    привет
    я надеюсь, что ты движешься в правильном направлении

карта 1CBCBA необходимая
    карта 1CB922 необходимая
    карта 1CF3EC правильно. Была увеличена на 5%! Карты, ограничитель дизельного топлива, верно? Коррекция идет хорошо, включая даже карту ограничитель следующей?
    карта 1E1592 что толку? и оставить или изменить? В этом случае как?
    каково карту преобразования нм/iq на ecm titanium? какой адрес? и как изменить?

спасибо

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land

карта 1CBCBA необходимая
    карта 1CB922 необходимая
    карта 1CF3EC правильно. Была увеличена на 5%! Карты, ограничитель дизельного топлива, верно? Коррекция идет хорошо, включая даже карту ограничитель следующей?

спасибо
    Ограничители изменений в 2D без процент, как вы говорите, коллега r5.. ты должен понять корреляцию между картами...
    Эта педаль является карта, которая имеет в качестве значений по оси Z, нм а прибывают на 500 (коэффициент 0,1 поэтому мне кажется 5000). Ты должен это оставить В виде, который уже поставляет свой IQ..
    Начинает загружать карту и сделать логи и посмотрим, что ты делаешь.. Тебе скидывает рекомендуем выполнять расчеты в таблице excel, а не сделать задиры на %, так как, не имея памяти, фотоэлектрических, я сомневаюсь, что ты помнишь, на какое давление у тебя Х-значение, по сравнению с rpm-пакеты и подобное...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Ограничители изменений в 2D без процент, как вы говорите, коллега r5.. ты должен понять корреляцию между картами...
    Эта педаль является карта, которая имеет в качестве значений по оси Z, нм а прибывают на 500 (коэффициент 0,1 поэтому мне кажется 5000). Ты должен это оставить В виде, который уже поставляет свой IQ..
    Начинает загружать карту и сделать логи и посмотрим, что ты делаешь.. Тебе скидывает рекомендуем выполнять расчеты в таблице excel, а не сделать задиры на %, так как, не имея памяти, фотоэлектрических, я сомневаюсь, что ты помнишь, на какое давление у тебя Х-значение, по сравнению с rpm-пакеты и подобное...
    Ок. А ограничители 1CF3EC я редактировать в 2d. Не в процентах. Идут не очень хорошо?
    И все остальное, что я правильный, ниже советы не хорошо сейчас?
    Безусловно, procederó для градусов, но, по крайней мере, я хотел бы понять, если последние исправления, сделанные в порядке. И карта 1E1592 я не понял, если я должен оставить или нет. Спасибо за терпение

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014

карта 1CBCBA необходимая
    карта 1CB922 необходимая

спасибо
    Но это занимает так много времени, чтобы понять, что ограничители iq не увеличивается на процент?? Я мм3, и вы должны установить в iq max, которые вы хотите достичь, но это приведет к необходимости менять все ВР в мм3 осей и пересчитать столбцы правильные оси Z . Вам было рекомендовано с самого начала, шаг за шагом процедуры и попробовать. А если не хотите экспериментировать, обращайтесь к онлайн-сервис и вы купите карту уже сделал.

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Отправился из файла ори,
    Снять egr, установить, в какой IQ ты клонишь, тебе карты педаль, установите Rail и турбонаддувом, и все ограничители и, не сделать другой почтовый файл.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Отправился из файла ори,
    Снять egr, установить, в какой IQ ты клонишь, тебе карты педаль, установите Rail и турбонаддувом, и все ограничители и, не сделать другой почтовый файл.
    Я сделаю это для тебя я прошу, скажи, по крайней мере, если карты ограничители 1CF3EC сейчас идут хорошо, и если все остальное было хорошо, правильно и красиво.Так я начинаю понимать логику, чтобы перейти от нуля.спасибо

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Я сделаю это для тебя я прошу, скажи, по крайней мере, если карты ограничители 1CF3EC сейчас идут хорошо, и если все остальное было хорошо, правильно и красиво.Так я начинаю понимать логику, чтобы перейти от нуля.спасибо
    Проблема в том, что не имеет логики карту так и сделал..
    Тебе объяснить начальные шаги, чтобы начать зарабатывать с нуля с политикой.

шаг 1: определите, на сколько IQ (мм3) хочешь приехать базирование мысли и расчеты, сколько воздуха вы (MAF) с значение стехиометрической (14,5:1)
    шаг 2: изменить карту, нм/iq, чтобы достичь, как вы хотите, но в вашем случае у вас уже 100mm3 так что не надо трогать
    шаг 3: изменить карту педаль, чтобы дать нм, присущие iq нужное
    шаг 4: измените карту rail усиления спроса на нового iq
    шаг 4: измените turbo, чтобы выполнить новый запрос iq
    шаг 5: измените все ограничители iq, rail, турбо и еще много чего для того, чтобы соответствовать запросу мод не на %, но дает установленные значения на шкале оборотов в минуту, iq или давление, что это.
    шаг 6: отключение EGR
    Сделал этот пост и результат.
    Порядок не важен, но ты только на шаг, чтобы выполнить..
    В теории divresti также аранжировать лямбда, но это мы видим, в позиции ставки.
    Ваша карта не имеет логики, не знаешь, на сколько ты хочешь приехать и с какое давление в рампе, не вы подсчитали, ничего, чтобы установить любые времена и авансы, так что я envince, что:
    карта сделана очень плохо, и ты не можешь утверждать, что видение делает тратить время на людей которым нечего делать..
    Сделай шаг и почту результат, если вы хотите, чтобы помочь, бросает в унитаз эту карту и ты делаешь шаг за шагом.
    Если не биться головой, чем ни черта не понимаешь.. наслаждаться только наполовину!

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    я сделал 2 шаг 4.. прости меня.. масштаб также шаг за вр карт

Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы