Всегда одной семьи ? поэтому я думаю, что не ? проблема.
Всегда одной семьи ? поэтому я думаю, что не ? проблема.
вот файлы, aul mod файл ? был исключен рециркуляции с только загрузчик
вас, мнения, критику и, особенно, советы и учения
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-03-2014 к 20:26
не хватает в ори..***** unque в egr ? закрывается хорошо, для остальных я использую другой метод, чтобы изменить...родов всегда 1500 оборотов в минуту и до 50% нагрузки ....
в ори мне кажется, что он вставлен, однако
но у вас уже? посмотрел? мнения? советы? я ansiosissimo
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-03-2014 к 20:27
имейте в виду, что я подхожу фильтр конус, турбина bravo 1.6 120cv и датчик расхода воздуха точка jtd 105л.с.
dariuccio если я могу дать мой мнение, посмотреть корректировать лучше карту, особенно, если у вас установлен тот сказочный egr ? chusa, и это хорошо, но c карты пропущены, я не знаю, если по забывчивости или вещь, но опять же, смотрите, чтобы настроить карту для того, чтобы поместиться в автомобиль...? только на мой взгляд...
здесь красиво!...
Immagine.jpg
IQ имеет максимальное значение 20479 умножается на коэффициент преобразования 0,002941 я d? 60,22, которые должны быть мг дизельного топлива впрыскивается,
prex rail максимальное значение ? 800 умножается на коэффициент 2 я d? 1600-100 (смещение 1500).
? правильно датировать?
теперь не понимаю, как я должен представить себе осей x, y, z для каждой кривой
малый RE: прошу прощения администратора, но я пытаюсь понять, как дать правильный размер изображения
Immagine.jpg
dariuccio посмотреть ke в ори не ввели..вы разместили ссылку на файл![]()
1? я не думаю, что обсуждение точного места, где файл проверить вашей машины, видел, что здесь изучать, в общем-1.3 mjet если читать все записи на желание карты
2? оригинальный файл, который вы публикуете должно быть, уже имеется, если это было нужно для снг? в следующий раз в банк данных марки и модели назначен, как вы должны, а затем вставить только ссылку, где ты-опубликовано в обсуждение вопроса,хорошее продолжение
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]