Всем привет я новичок у меня lancia y multijet 70cv с двигателя 95cv и турбины delta 1.6 120 л.с., форсунки, смешанные я читал все обсуждение, и пробовал все, что вы обсуждали друг от начала до конца, начиная с педали dell проводке акселератора сопоставлен все назад.....на первый взгляд, обманывает ощущение такое, что это все назад, но если последние три столбца оборотов введите значение 0 машина не ускорения всей останавливается в мета схеме, если вы делаете назад azzeri первых трех столбцов машина nn ускоряет затем карту необходимо рассматривать, по крайней мере, из титана ..tabbellare в том смысле, в котором и указано.....
эта дискуссия ? действительно интересно, я прочитал с первого по последний пост, пытаются воспользоваться все пользователи, которые знают больше меня и
что они обсуждали, чтобы выведать адреса для сопоставления, думая, что это были те же, даже для ecu corsa c 70cv, но ahim? не ? так.
действительно, меняются адреса, или я что не понял na битой?
Вы адреса меняются, но они очень похожи, даже в моей panda 70cv адреса будут перемещены rispeto на те точки, но если прокрутить карту в 2D li находитесь.
привет.
И нормально, что меняются также Swift и 6jf и адреса меняются
Адреса разные карты похожие
Ps:я уже представил
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-03-2014 к 20:14
Вы верите, что Dariuccio он имел в виду разницу между 69 и 75 л.с....
turbolic воспользовалась в полном объеме мои сомнения, но они переехали много или находятся поблизости?
Сын всегда в районе...
Я не до конца понял, если в 69cv, просто moddare карту rail с соответствующим ограничителем, и переместите держатель бит 775. В таком случае, тот же бит, ? перед карту rail![]()
Я извращено я, то, прошу прощения.
но этот, о котором вы говорите ? единственный ограничитель rail? или есть тип lim rail в функции температуры воздуха, двигателя и др...?