Страница 42 из 55 PrimaПеред ... 32404142434452 ... ПоследнееUltima
Результаты с 411 по 420 из 541
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    тогда хорошо, спустимся немного более подробно, говоря о карте сообщено, так что время золотых, я делаю несколько счетов, единственный способ, которым мы, чтобы знать, продолжительность угловой dell inj, а затем приведите в движение рукоятку мощности заранее дать и далеко от prex rail и расчета в покое, через время inj и оборотов срока градусов, я, вооружившись ручкой и бумагой и пришел к кстати вопрос : на титане господи, если я ошибаюсь, 1,9 16V E4, основной и очень поздняя от 1250 до 3000 об / мин, все iq и anticipatissimo от 3000 с низким iq и въезда достаточно для среднего высокого iq, от рассуждений-технической практично я думаю, это было сделано для уменьшения шума уровень шума и убийства nox в процессе горения, очевидно, чтобы получить что-то большее, вы можете предвидеть, вниз, мои расчеты, сделанные (более или менее точные, чем я думаю) у нас в среднем 4-5 градусов пост inj к в регионе 1250-3000 (в некоторых случаях 7), а затем, скажем, даже 10 градусов вперед для низких iq оборотов выше и пару градусов для iq более высокие, и правильно??
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Ребята, но 1 может заранее в режим промежуточный?? От 1500 до 3000 примерно iq 50 и 60 мм3 и, конечно, упадет до 0.2 до 25 мм3 может создать проблемы? ?
    тогда хорошо, спустимся немного более подробно, говоря о карте сообщено, так что время золотых, я делаю несколько счетов, единственный способ, которым мы, чтобы знать, продолжительность угловой dell inj, а затем приведите в движение рукоятку мощности заранее дать и далеко от prex rail и расчета в покое, через время inj и оборотов срока градусов, я, вооружившись ручкой и бумагой и пришел к кстати вопрос : на титане господи, если я ошибаюсь, 1,9 16V E4, основной и очень поздняя от 1250 до 3000 об / мин, все iq и anticipatissimo от 3000 с низким iq и въезда достаточно для среднего высокого iq, от рассуждений-технической практично я думаю, это было сделано для уменьшения шума уровень шума и убийства nox в процессе горения, очевидно, чтобы получить что-то большее, вы можете предвидеть, вниз, мои расчеты, сделанные (более или менее точные, чем я думаю) у нас в среднем 4-5 градусов пост inj к в регионе 1250-3000 (в некоторых случаях 7), а затем, скажем, даже 10 градусов вперед для низких iq оборотов выше и пару градусов для iq более высокие, и правильно??
    Вы совершенно правильно. На низких оборотах немного градусов Atdc также служат, чтобы загрузить перед турбиной и поставить впрыск в вмт не хорошо. ? пару градусов вы можете дать им все без проблем. I 2.0 mjet имея форсунок лучше например немного более ближе к вмт, но также их можно? улучшить немного.
    В верхнем конце впрыска ? часто перед вмт также вопрос торможения двигателем в релиз. Я опустил немного везде после 3500 и встал под. Ожидая низкие машины ? меняется день и ночь, чтобы? нужно дать, по крайней мере, 1.5-2 градусов, чтобы предупредить различия, для? так как у меня сейчас есть гораздо больше reattivit? и назад в гору по очень подвески до 1200 оборотов двигатель слегка касаясь акселератора, несмотря на турбину, что я подхожу. Давая заранее, вы потеряете немного spool turbo, но это пу? все решить с карты vgt

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    таким образом, практически все объясняет карту обманул идет лучше под или над?? для силы, протягивая ей tinj и оставляя заранее ори гораздо более spool turbo в нижнем собираются восстановить избыток dell заранее и выше, не есть и другое объяснение?? очевидно, что обманули не обеспечивает заметное увеличение, что вы с ограничителем IQ то выше, хотя еще и опуститься...не так ли??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    я считаю, что, между прочим, не следует moddare заранее, чтобы iq ниже 17,5, а затем от того, что я понял, я могу moddare спокойно 17,5 60-х, но и 70 дает 2 градусов стационарные от 1250 до 3000?? это и в резюме

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я считаю, что, между прочим, не следует moddare заранее, чтобы iq ниже 17,5, а затем от того, что я понял, я могу moddare спокойно 17,5 60-х, но и 70 дает 2 градусов стационарные от 1250 до 3000?? это и в резюме
    Почему? вы говорите от 17.5? Я изменил даже раньше. Однако для того, карты обманули, поднимая время впрыска, а также направить в очереди до турбо дело? вводят увеличивается больше, чем на mod сообщено, если вы встаете достаточно драйвер хочу и опускается очень лямбда.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    вы то, очевидно, что его обманули значительными преимуществами в этом смысле мы говорим, и проще, потому что я заметил, с диагнозом, что, как минимум, мы практически 5mm3 дизельного топлива после нажатия на газ уже практически оставив сцепления, не дать газ поднимается в 10-15 мм3 поэтому я думаю, что это не полезно дать заранее под это количество....конечно, я думаю, не и, что, я уверен, вы что посоветуете??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Ребята, но 1 может заранее в режим промежуточный?? От 1500 до 3000 примерно iq 50 и 60 мм3 и, конечно, упадет до 0.2 до 25 мм3 может создать проблемы? ?
    вы то, очевидно, что его обманули значительными преимуществами в этом смысле мы говорим, и проще, потому что я заметил, с диагнозом, что, как минимум, мы практически 5mm3 дизельного топлива после нажатия на газ уже практически оставив сцепления, не дать газ поднимается в 10-15 мм3 поэтому я думаю, что это не полезно дать заранее под это количество....конечно, я думаю, не и, что, я уверен, вы что посоветуете??
    К минимуму впрыска зависит от 4mm3 почти 10mm3, в зависимости от того, теплый или холодный. Только что от газа поднимается, даже в 20 и более, зависит от того, как вы задали запрос и лямбда.
    Единственный способ сделать все правильно ? farsi надлежащие расчеты и увидеть, где и как повышать/понижать в зависимости от того, что вы хотите получить.
    Чтобы иметь практически те же результаты, карты обманули, вместо этого положите лямбда-0.5 и посмотреть, как впрыскивает если встаете, чтобы хорошо педали. Если вы хотите, вы можете даже просто сделать более реактивны, переключение передач, не иметь слишком много педали, тихие шаги.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    тогда я понял, scendero в 15 в изменение авансов много, я иду вперед на испытания, как это рекомендовано вами я даю 2 градусов фиксированные заранее, и теперь я stocalcolando хорошо, где и как уменьшить на высоких, конечно, с лямбда-0,5 стехиометрической мега ультра гипер жир, и очевидно, что fumer?, затем я иду тихо, чтобы эти 2 градуса

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    я сделал несколько тестов, давая именно 2 градусов вперед от 1250 до 3000 от 15 до 60mm3 очевидно, что в 70 я не дал, потому что я повышен до 80 ВР, и поэтому не может догадываться, никогда не прочитать, но я не заметил, великих улучшений, действительно, двигатель и более шумно, и трудно подняться оборотов, после прошло 2000 оборотов идет значительно лучше, чем до 2600 2800, затем идет равно первый, конечно, кто знает почему??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Почему после 3000 оборотов заранее, конференц взлетели ? почему? вы уже? в мяч с rail, который, следовательно, с этого момента не вышли? вместе с оборотов, что позволяет сократить время, и если вы хотите предоставлять такое же количество? в правильный угол, нужно начать варить раньше!

Страница 42 из 55 PrimaПеред ... 32404142434452 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •