Стр. 41 42 PrimaПеред ... 3139404142 ПоследнееUltima
Результаты от 401 до 410 из 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    я сейчас говорю, фигня...

если я не ошибаюсь... 70% турбина ? все открыто, то давление должно подняться... я понимаю, что вы делаете противоположное..
    если не соли нужно увеличивать, а не уменьшать...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Процент закрытия... в любом случае проблема решена, l привода, что мне было не очень хорошо, я поставил то, что 22 и идет moltonmeglio, загружает 2 бар до 2200 оборотов в 4 и 5* движения , все еще не ? готова , но мне что, должно быть, очень увеличенную карту геометрии в быстрый переходный, сделать ее готовой к давлению быстро педали

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Процент закрытия... в любом случае проблема решена, l привода, что мне было не очень хорошо, я поставил то, что 22 и идет moltonmeglio, загружает 2 бар до 2200 оборотов в 4 и 5* движения , все еще не ? готова , но мне что, должно быть, очень увеличенную карту геометрии в быстрый переходный, сделать ее готовой к давлению быстро педали
    таким образом, это помогает ты мне понять, 70% - означает пи? boost по сравнению с гипотетической 30% ? я понял наоборот

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    pi? закрыть геометрии-й? давление возрастает, а затем с 70% caricher? pi? 30%

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    затем я понял, хорошо...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Riesumo это обсуждение, чтобы пролить свет небольшая проблема, что я должен еще уточнить\решения.

Вчера, после тысячи км, без dpf, с swich off, Magicamnete меня появляется контрольная лампа давления масла мигает и появляется сообщение на дисплее " заменить масло в двигателе" (fiat bravo edc16c39)

У меня не было еще времени, чтобы прояснить ситуацию, между тем, я хотел бы знать, если кто-то из вас ? успех.

Очевидно, с swich off все настройки в dpf , среди которых "деградации масла", просто не отображаются в диагностический, но ecu держит их во внимание. Мы увидим, если я могу подтвердить это моя теория

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Вы на самом деле я каждый купон также делаю замены масла и у меня никогда не было проблем
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Проблема ? что делаете swich off вы не можете больше? делать эту операцию, потому что в диагнозе не находитесь пункт "замена масла"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    попробуйте исключить только индекс деградации нефти в дополнение к switch off

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Проблема ? что делаете swich off вы не можете больше? делать эту операцию, потому что в диагнозе не находитесь пункт "замена масла"
    Вас заставляет делать то же самое, уже пробовал
    Мощность и ничего без контроля

Стр. 41 42 PrimaПеред ... 3139404142 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •