я сейчас говорю, фигня...
если я не ошибаюсь... 70% турбина ? все открыто, то давление должно подняться... я понимаю, что вы делаете противоположное..
если не соли нужно увеличивать, а не уменьшать...
я сейчас говорю, фигня...
если я не ошибаюсь... 70% турбина ? все открыто, то давление должно подняться... я понимаю, что вы делаете противоположное..
если не соли нужно увеличивать, а не уменьшать...
Процент закрытия... в любом случае проблема решена, l привода, что мне было не очень хорошо, я поставил то, что 22 и идет moltonmeglio, загружает 2 бар до 2200 оборотов в 4 и 5* движения , все еще не ? готова , но мне что, должно быть, очень увеличенную карту геометрии в быстрый переходный, сделать ее готовой к давлению быстро педали
pi? закрыть геометрии-й? давление возрастает, а затем с 70% caricher? pi? 30%
затем я понял, хорошо...![]()
Riesumo это обсуждение, чтобы пролить свет небольшая проблема, что я должен еще уточнить\решения.
Вчера, после тысячи км, без dpf, с swich off, Magicamnete меня появляется контрольная лампа давления масла мигает и появляется сообщение на дисплее " заменить масло в двигателе" (fiat bravo edc16c39)
У меня не было еще времени, чтобы прояснить ситуацию, между тем, я хотел бы знать, если кто-то из вас ? успех.
Очевидно, с swich off все настройки в dpf , среди которых "деградации масла", просто не отображаются в диагностический, но ecu держит их во внимание. Мы увидим, если я могу подтвердить это моя теория
Вы на самом деле я каждый купон также делаю замены масла и у меня никогда не было проблем
Мощность и ничего без контроля
Проблема ? что делаете swich off вы не можете больше? делать эту операцию, потому что в диагнозе не находитесь пункт "замена масла"
попробуйте исключить только индекс деградации нефти в дополнение к switch off