я вернулся обратно? сейчас я не могу видеть экран, а затем я иду в носоднако при сравнении файлов, 75 и 90 я нашел немного по-разному, прежде чем карту rail подлинной, и я хотел бы точно знать, если я могу быть на правильном пути
![]()
я вернулся обратно? сейчас я не могу видеть экран, а затем я иду в носоднако при сравнении файлов, 75 и 90 я нашел немного по-разному, прежде чем карту rail подлинной, и я хотел бы точно знать, если я могу быть на правильном пути
![]()
Ребята, но почему вы остановились с пост вы делаете работу, громадное, потому что' мы не будем постепенно делать ясности на всех marelli, как вы делали?
Я не остановился, я перечитывал десятки раз пост, особенно советы Backgroop, но мне не хватает еще слишком много основы, я не могу стабилизировать давление топлива, изменив два ограничителя 775
Я попробовал сегодня, но ничего, я пытался довести их до 800, пытаясь привести в 1500bar также и на других картах, но есть несколько адресов, которые я spiazzano полностью, в прикрепленном изображении вы заметите, что тянет движения давление возрастает, а затем начинает качаться.........рано или поздно мы туда доберемся!
приветствую всех.
Да, то же самое делает меня, то же поведение.
Сейчас я отказалась... теперь бы понять, если есть другие карты "интересные"
мне второй rail колеблется, потому что ecu имеет элементы управления, pid на клапан drv, как те, для турбо...
поведение oscillatorio давления в факты, я f? думаю, у вас есть элементы управления pid, которые пытаются следовать тому, что установлено на карту rail, но напрасно, потому что вы не settano с познания благословил pid.....
все, что существует....на bosch? кто-то говорил мне, что есть....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
на bosch есть PID, связанных с rail, если вы хотели бы знать, где вы их обозначить, на марелли я предполагаю, что есть даже здесь, в противном случае давление будет пики! даже серии. Однако, если pid остаются оригинальными, не ? возможно, что происходит это колебание (меньше, чем насос высокого давления отличается от серии), только eventualit? ? и которые были изменены вместе с остальной карты...
В damos, как могут называться эти PID? Просто PID или другие имена?
Правильно взглянуть на проект ols в MJD8, что, кажется, исходит от damos. Тогда, если я могу найти их, может быть, я вижу, если я могу найти эквиваленты на MJD6.
Наоборот, я прилагаю этот проект ols cos? вы-пи? эксперты, возможно, понимаете, что-то в пи?...
Файл ? вложения в начале предыдущего сообщения... но вы не можете? редактировать свои собственные сообщения здесь, на форуме? Типа теперь, что я хотел поставить ссылку и вложение в конце сообщения?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-02-2014 к 13:49
на bosch вы должны есть от 2 до 4 для каждого оператора: P, I, D.