Стр. 40-42 PrimaПеред ... 303839404142 ПоследнееUltima
Результаты с 391 по 400 в 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Stonregolando геометрии, в сущности Мунро пришлось обрезать, повернуть и сократить шатун геометрии, теперь в геометрии все, поэтому я немного больше? закрыто, чем все открытия, максимальной, почему? задним числом я чувствую, что крыльчатки выхлопных газов влияет немного на палитру, я спрашиваю геометрии полностью закрыт должен быть по крайнее положение шатуна или.может быть 1мм или 2-й? о?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    перед moddare геометрии вы видели от золота, как он работал все это,возможно, делая несколько фото??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    вы, mapurtroppo будучи электрический привод заблокирован, я видел только свою позицию, поймать, который был близко к максимальной открытости, как я положил его, я

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    однако в геометрии все закрыто, вы должны быть в конце хода.....
    в противном случае у вас не максимальная закрытия и, следовательно, не вам максимальную катушку....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    ок, исправили, манро, я сократил еще и рычаг теперь ? идеально, в геометрии все закрыто тянет весь рычаг, я положил винт упора, там был flangina подготовленного, я отверстиями и положить болт, вот фотографии, остается только подключить ее
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    тихий, не ? их на печать, то я поставил потому, что мне форма для пломбы, которые я посылаю, делать, держит, и да, и нет 350?, она будет гореть после того, как немного

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    монтируется gtb1756vk, с их террором, было загружено в 1.9 только после 2700 оборотов, прежде чем слюной не более 0.8 бар, но вместо этого я обнаружил, что не должна работать на 100% chiususra задним числом не идет ничего, это в 80% от максимального значения, а затем начинает заткнуть слишком более высокой, идет очень хорошо сейчас, но я должен уточнить, хорошо карту, и я жду манометр -1+3 бар и датчик давление от 4bar абсолютные, как только я отправлю фото монтажа

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    очень хорошо я бы сказал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я не могу настроить стоит турбина!! остается неуклюжим, взять катушку, также нажмите на высоких оборотах, на низких и умерла, max boost беру в 2,2 бар 2700 оборотов в минуту раньше не может, а из журнала я вижу, что ограничивается также дизель на низких nonn знаю почему, inoltrei pid видя, что давление и низкий поднимают геометрии более 70% тормозит газ, я поставил ограничение vgt до 68%, но не поднимается, равно, там я получаю сумасшедший

Стр. 40-42 PrimaПеред ... 303839404142 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •