Вы....жаль, что вы были в выщипывание на нечто само собой разумеющееся, то, что единственный путь спасения от bdm, и пользователя, который открыл пост, вы не сделали его более живым, чтобы сказать, если и как он решается
Вы....жаль, что вы были в выщипывание на нечто само собой разумеющееся, то, что единственный путь спасения от bdm, и пользователя, который открыл пост, вы не сделали его более живым, чтобы сказать, если и как он решается
[I]привет, ребята есть, хотя я на выезде по работе, я вернусь сегодня вечером, и завтра попробую взглянуть на fileinviati от турбодизель 80, но от размеров кровати, кажется, в бд, в любом случае спасибо всем
Извините за глупый вопрос...
На edc 16,в бд, как известно, говорится только flasch.если после изменения или писать в бд, происходит какой-то сбой, это хард...
В bdm вы можете писать только flash или ce нужно, чтобы сила полного резервного копирования..
вы также можете написать только flash, проблема возникает, что так много, чтобы не сказать больше, чтение производится в последовательной флеш-памяти не являются полными, так что даже писать в bdm ничего не решит, поэтому рекомендуется всегда делать первое чтение в bdm.
уго ---- президент A.E.P.
Кроме того, нужно надеяться, что при записи из бд, блокировки, не испорчены eprom.
Как eprom, что вы подразумеваете...e2p или flash.
Да e2p в виду
Ммм в любом случае мне кажется странным, что может e2p,...
Когда вы будете писать в бд не вмешивается, только на флеш?
Это случилось со мной еще, не на edc16c8 но на med9.1.
Да, когда пишешь в бд, написать на flash. Но повторяю, это случилось со мной.
привет, немного не в курс моей ситуации, но ничего не изменилось! я пытался связаться с администраторами сайта,но проблема в том, восстановить ilbackup в bdm моего ecu