Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 78

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Манро, я тебя послал ****- ответьте, как описано, как только вы можете.
    Я заключил 3 файлов, и все они этого смещения. Теперь мне придется определения функции-все смещения и для каталога них, сравнить их и понять, ссылки.
    Дайте мне время и место, результаты и, по мере работаю.
    Попытаюсь их определить в C++ в Linux и посмотреть, если я могу найти функции в своих переменных.
    Кто-то работал с Meucci и знает, если они определены некоторые операции, обычно или меньше?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Tranky комплимент мне ваше мужество в решении этой проблемы от смельчаков ( или вы знаете что-то из программирования, а затем-еще раз поздравляю), я время назад я пытался использовать какие-нибудь программы типа ollydb или ws32dasm для какой-то exe-файл, что я не серийный и после первых подходов я думал " вот я стану старый", поэтому я оставил его потерять, даже я, как errecinque я, следуя и я читал, что IDApro, кажется, подходит, за то, что вы хотите попытаться сделать, что сказать, удачи, и я надеюсь, что вы преуспеваете в намерениях

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Спасибо сиско,
    я не программист и потому, что программисты в 99% в наличии, с ума, посредственных и разъединены.
    В противном случае я общительный, дружелюбный и, прежде всего, ТРОМБ.. те, даже с 3d-видят (ghgh).
    Шутки в сторону, спасибо вам за поддержку, что, кажется, na фигня, но я ценю это больше, чем много, фальшивые улыбки.
    Вы подскажите, а я просто новости, но очень в медленном темпе на этой неделе из-за работы на месте (у заказчика) для размещения в сети.
    Я скачал и попробовал Meucci и назад verginamento файла e2p.. просто у меня есть время, я использую его в debug, и я вижу, как смещение обрабатывает, по крайней мере начало для каталога них видно, что есть бесконечность...
    Я обновлю, как только поставлю руки на backup (ась) от манро
    Хорошего начала недели всем
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    немного о микро-edc16c39....https://en.wikipedia.org/wiki/PowerPC_5000#MPC56xx
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Среди многих вещей, в это время я пытаюсь получить решение в этой теме.
    Самые последние новости, которые я в том, что процессор MPC56xx тот же (Архитектура PPC) мобильных устройств.
    Прилагаю документ, который объясняет очень сложной формы, от упражнения, направленные на запуск "hello world" в зависимости от их flags (flags операций, которые процессор может выполнить в язык программирования, в котором используется, и каждый язык имеет свои flags совместимы.. скажем...).
    Такой процессор-это процессор, который помещен в произведение, на файл bin опубликовано манро, следует выделить операции в различных областях памяти, которые в процессе обработки создают "функция".
    Я пытаюсь экстраполировать эти функции, так что вы можете riprogrammarle но это "кровавой", не имея четких таблиц заданы, мама, bosch.
    Barcollo но не жидкое!
    вот файл уже сказал выше..
    MPC5500 и MPC5600.rar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал tranky Visualizza Messaggio
    Среди многих вещей, в это время я пытаюсь получить решение в этой теме.
    Самые последние новости, которые я в том, что процессор MPC56xx тот же (Архитектура PPC) мобильных устройств.
    Прилагаю документ, который объясняет очень сложной формы, от упражнения, направленные на запуск "hello world" в зависимости от их flags (flags операций, которые процессор может выполнить в язык программирования, в котором используется, и каждый язык имеет свои flags совместимы.. скажем...).
    Такой процессор-это процессор, который помещен в произведение, на файл bin опубликовано манро, следует выделить операции в различных областях памяти, которые в процессе обработки создают "функция".
    Я пытаюсь экстраполировать эти функции, так что вы можете riprogrammarle но это "кровавой", не имея четких таблиц заданы, мама, bosch.
    Barcollo но не жидкое!
    вот файл уже сказал выше..
    MPC5500 и MPC5600.rar
    Нет, извините, маленький OT, но teeee отрегулировать эти вещи (я видел, сколько страниц имеет doc вложение я спас его и положил в сторону для выхода на пенсию), и вы запутайте на ВР, что осел, как я понял? Ты прав... ты слишком ТРОМБОВ....того, OT

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Нет, извините, маленький OT, но teeee отрегулировать эти вещи (я видел, сколько страниц имеет doc вложение я спас его и положил в сторону для выхода на пенсию), и вы запутайте на ВР, что осел, как я понял? Ты прав... ты слишком ТРОМБОВ....того, OT
    [OT]
    AHAHAHAHHAHA
    Я люблю тебя друг.
    [/OT]

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Мне удалось отобразить операций процессора для каждого ID файла (проверено на файл flash и e2p), но объекты были зашифрованы, как обычно, и не определяет, что выполняет эту функцию.
    (blasem..parolac..юркните****c)
    Завтра я отправлю результат, и мы видим, если с нескольких умов, что-то удается лучше понять.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    брависсимо tranky....есть вещи, которые, к сожалению, не могу сделать для моего извлечения механика мы говорим..
    но, благодаря тебе, может быть, мы можем понять больше, чем каждый ecu>микро>eprom...
    вы большой..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Тихий манро
    Вы думаете, делать то, что нужно в первую очередь.
    Мы надеемся, что между моими знаниями и вашими на ECU, мы сможем распутать стоит моток и там мы планируем в ECU, без тормозов (не колес, в противном случае мы crashtest).
    Добрый вечер

Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •