Страница 4 из 18 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima
Результаты с 31 по 40 из 178
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    От giarras мы ждем вас, ребята скажите свое слово

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет Дельфин,тоже делаю свой же процедуру импорта только в том, что я никогда не настроен на смещение, почему? были уже? ок, на damos,damos, что я нашел их на dvd, который они дали мне,я думаю, они все обычные*****unque, согласно м? начинать следует объяснить, как работает winols,как выбрать карты, etc., и тогда мы идем к damos, почему? программного обеспечения ? сложный, но в то же время позволяет понять карту в кратчайшие сроки.
    Последний раз редактировалось filippin87; 15-10-2012 в 13:17

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    мне, например, хотелось бы понять значения, которые находятся на некоторых картах неразборчивый, которые должны быть преобразованы с помощью числовых значений...я так и не понял, как они это делают те, кто winols+damos расшифровать эти карты....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет filippin87, повторяю я, к сожалению, у меня проблемы, я думаю, что damos, что они не хорошие, если вы хотите postarne кто-то cos? я делаю тесты, и я могу сравнить, чтобы идти вперед в этой дискуссии, мне нужна помощь, я считаю, что информация, содержащаяся в damos являются основой для работы точного редактирования, как это происходит с map3d, так как после загрузки файлов map3d путем процедуры признания files заставляет папку с картами признаны и когда мы идем дальше, чтобы moficarle говорит вам, qunti кругов шесть, к какой нагрузки вы находитесь в каждое состояние, в пятых повторяю ? важно damos, а если с программой, cos? мощный вы хотите использовать его как редактор, вы понимаете, разницу, я думаю, если я ошибаюсь, помогите отправляю решений и практических примеров, с осознанием того, что тех, кто следует за нами protrebbe быть еще более назад, мы, однако, как только possso будет очень сильно@? сделать небольшое видео, мне нужно немного времени. (Уверенный внешний вид вашей помощи, почты файлы, связанные damos и начнем с l?)

манро я настаиваю на damos, почему? я знаю, что если файлы оригинальные выравнивается с damos или 2al или другой, если установлена хорошо с winols вы получите результат, похожий на map3d с данными еще более точным близко к тому, что вы хотите, если навести курсор на карты вы будете читать реальные значения, то если вы хотите больше вперед вам будет очень сильно@? ссылки на некоторые сайты, которые я посещаю, в котором вы говорите также коэффициентов пересчета.

Ребята, для меня, не ? простой из рабочей семьи и детей, я надеялся на carmat70 и еще как сделали курсы ? может похудеть, что. Привет, скоро

Однако я не сдаюсь, возможно, в ближайшие дни я arriver? мало материала и информации, и тогда мы увидим.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    дельфина я могу сказать только три слова:ты великий!!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Привет Дельфин,
    я хотел бы тебе помочь, но я никогда не использовал или импорта damos, я WinOls с лицензии, оригинал, но без плагина импорта damos.
    Конечно, я последовал, не был конкретным, по WinOls, курс был на эбу, где используется в WinOls для сопоставления, начиная с файла ори и cos? я узнал о программе и ее альных возможностей и расширений?.

Привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет carmat 70, спасибо за ответ, если для вас нет ? есть проблема, которую я хотел бы понять, как использовать программу, как riquarda некоторые из его peculiarit? и cio? в одном из ваших постов я ? ей казалось, чтобы понять, что не имея плагинов вы учили меня, как сделать более удобочитаемым данных, и более конкретно, если я не ошибаюсь, ты сказал, что assegnado имена на картах и другие могли прочитать значения те же, и вы поймете, для тех, кто, как, м? взял себе вызов которая способна переломить ход сражения в одиночку программу, как это не будет ? легко совмещать работу нуждается? семейные, я как и все вы, я разделяю эту страсть и фильтровать все сведения, выполните различные сайты в течение многих лет, не имея возможности по разным причинам активно участвовать на курсы, несмотря на то, был приглашен много друзей, в том числе и инженеров ? очень трудно, извините, я dilungando в любом случае через сайт или в частной форме, если у вас есть возможность? помочь мне, я тогда мог бы двигаться более легко для меня, и для вас все сделать screen изучать самостоятельно ? долго и трудно, бесполезно dilungarmi более, я думаю, вы поняли, если вы идете также любая информация может быть полезной. Привет, скоро

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Я был бы рад помочь, но я только сейчас заинтересованы в damos

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Катания
    Привет, ребята, есть "свежий" форум и я мир chiptuning. Я пытаюсь узнать, как пи? возможно, но не сделать слишком много шума, и между различными дискуссии я также наткнулся на этот, где? еще не "з" поставить ноги слишком много опыта, и, соответственно, н казини бесполезно. Вы скажете...то, что вы хотите?
    B?, я читал, что дельфин ищет какой-то damos для выполнения тестов. Среди файлов, которые у меня были заготовлены, я damos. Архив около 100 мб. Всегда от дельфина я читал, что для? некоторые не надежны, если получены из сети. Честно говоря, не s? из каких источников исходных приходит, но если каким-то образом, вы считаете, что могли tornarti полезные, admin, позволяя рад дать моим "помощь" (даже если это и так? вы пу? позвонить)

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    конечно, электронной почты, а также вложение, то дельфин-тест их и нам знать.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 4 из 18 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •