Страница 4 из 9 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40-87

Обсуждение: предел iq

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы можете сделать..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Если дырка, точно, это между турбо и датчик расхода воздуха точно не куришь только потому, что автомобиль дышит, но эбу считает, дышать меньше и, следовательно, даже при максимальном вводят худой... курить ты это делаешь, когда пробоина находится после турбины, и, следовательно, как часто происходит в ск выше или ниже.. вы Не думали, если жалуешься этих попаданий не подправить пределы карты, дым до тех пор, пока все находится на границе приемлемого, по крайней мере, чтобы проверить, если в этом диапазоне соответствует обильный прирост тяги?? Потому что, если бы это было так, это значит, что ты далеко от порога, за которым нет больше эффективности, и в этом случае будет вызвано сбоями в точку от меня, предположили, или к низкой эффективности датчик расхода воздуха. Другое доказательство, не вы когда-нибудь пробовали отсоединить разъем на датчик расхода воздуха , что за неизбежного шпион (всегда, если не исключить из карты) вы можете сделать или машину сильнее в случае, если это неэффективно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    я пытался снять датчик расхода воздуха, и машина не так трудно подняться,но не входит в recovery.....
    если я не прошу слишком много, как это удалить?!?!
    надо работать maf, как датчик расхода воздуха?!?!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    Maf это датчик расхода воздуха, может быть, вы хотели сказать карты?? В любом случае вам не нужно вносить изменения в карты только для того, чтобы имитировать датчик расхода воздуха в случае его ликвидации, максимум оптимизации с учетом его удаление! Чтобы удалить карту, в теории просто удалить из таблицы dtc видел, что блок управления в случае его отсутствия-автоматически, коммутатор обрабатывает сигнал с других датчиков, для того, чтобы иметь указание (хотя и несколько более приближенного) значения стехиометрических номеров (особенно через сигнал лямбда и MAP)

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    мы знаем, что управление дизель в map based назад курить столько, автомобиль в вопрос из-за не оптимальной калибровки воздуха и топлива в камере сгорания, особенно во время ускорения, задымленность, становится чрезмерным для использования в чисто дорожной...
    я говорю, что и лучше собрать один маф в состоянии правильно читать, воздух, входящий в двигатель...
    вы можете также установить один из 2.4 jtd в состоянии прочитать больше воздуха, но затем линейный или в ecu, что легко сделать, просто скопировать линеаризации 2.4 на 1.9

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    для того, чтобы снять датчик расхода воздуха или maf, что то же самое вы должны найти "серии" в ecu, то один раз сделал надо конвертировать ограничитель дыма от maf на map основе, где вместо воздуха идет давление турбо...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Ноя 2015
    И карта без датчик расхода воздуха назад курить для того, чтобы тот простой факт, что hanuna измерения давления, а не фактического arian"проглотил" от двигателя. Не может быть алгоритма точным, чтобы позволить корреляцию давление / количество воздуха, входящего в комнату, потому что последнее значение зависит от других переменных, даже в равенстве давления.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    frenk я подготовил файл с maf off и launch control..
    файл и в любом случае ори так, тебя, ты, как больше нравится..
    и в ограничитель map based я оставил нарочно iq, более низкого, чем тот, что вы вводите сейчас, чтобы увидеть, если он работает, если он работает, вы можете увеличить smoke map, как вам будет угодно...
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    добрый вечер!
    я пытался карту,достаточно хорошо только, что не впрыскивает более 75.50mm3 только, что я забыл поднять ограничитель крутящего момента,установлен в 65. может быть?!?! l.c я пытался, но не работает манро,ни на стоянке,ни в движении

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    тогда отключите датчик расхода воздуха, если загорается контрольная лампа, то выключаем с удалением кодов в ecu...
    установить на всех картах, сколько вы хотите придать и факты ездить...
    для запуска вам готовлю другой файл, и мы видим, если так работает....

Страница 4 из 9 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •