Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31 39 39

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di eobdexpression
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Маскали
    Извините, господа, я думаю, что сегодня многие люди, стремясь сэкономить несколько евро, покупает продукты, доверяя внешнего вида, что, казалось бы, делает большинство программистов, как например, мастер fgtech, что это V51,V53,V54 или VD300, как и любой другой программист самодиагностика и др, но проблема заключается на внутренних на материнской плате и, следовательно, компонентов, которые могут быть транзисторы конденсаторы диоды качество пайки и сборки, которые делают разницу между продуктом и другого, поэтому я думаю, что там будет и причина, что много людей fgtech называет европейское качество деталей и стабильной в бд bdm jtag для загрузки tricore. поэтому, прежде чем купить, надо ancge трудно это объяснить немного о..............Все, что я говорю, я просто говорю, как мой плотно личное мнение......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Я согласен с вашей мысли...в самом деле, прежде чем я был продал v54 то, с алюминиевый корпус, и не было к сделать это пойти в bdm, тогда я был заменен "vd300" и до сих пор благодарю небо, не меня неправильно есть так что я думаю, что те, с дома из пластика они лучшие

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я думаю я также, что пока они не сделают какой-то другой ******* китайцы, то в пластик, видимо, хорошо.
    Адаптер видя немного вокруг БД "Папа ""Мама" должно быть, вы тот, для Грузовика Renault/Volvo

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    То, что не считаете, тогда люди это гарантия несуществующий покупают в китае, у вас есть 7 дней, чтобы сделать продукт и получить за него деньги.
    Даже если вы приедете на ДОА, отказ по прибытии-диспетчерского это за ваш счет, и вам стоит как петушок откладывая назад...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    abbiategrasso (MI)
    я купил 2 galli с алюминиевый корпус..... очевидно, что никто из 2 работали...... на aliex.... как я был возвращен.... и не вернуть назад ничего..... quendi речи, помощь идет от сайта к сайту.... но даже к счастью! единственный раз, когда я поймал его в то место, и, покупая на ebay здесь, в италии....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я забыл многих, что продают на ebay в италии, в примечаниях находитесь написал "ВОЗВРАЩЕНИЕ НЕ предусмотрено"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Они не собирались, просто или не ходили в BDM?
    Вам повезло, если вы не, вы должны были вернуть

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    abbiategrasso (MI)
    он не приходил, то bdm, на самом деле их в свою коробку и никогда больше не используется. сара, как ты говоришь, " возвращение не планируется" , cio, подтверждающих, что купить здесь в италии/европе ... или купить в китае в конце, и то же самое..... и хочет, чтобы мы только удачи. ..... говоря клонов

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Уже, начиная, однако, продукт код протестирован и работает в хороший плюс.
    Тогда очевидно, что может capirare, как случилось с вами, но 2 на 2 не работают.
    Мне довелось видеть, что они не собирались, разумеется, в бд..

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •